精華區beta DietDiary 關於我們 聯絡資訊
第幾天了\(‵▽′)>:剛打完標題就忘了...= = 早餐:燙杏鮑菇+萵苣+比薩*1+優酪乳.....350kcal 午餐:餅乾一塊.......150kcal 晚餐:泡菜鍋+1/2飯+青菜*2+滷蛋豆干.......600kcal 晚點:燕麥+餅乾+水果+薄荷巧克力棉花糖*3+牛奶布丁.........400kcal ____________________________________________________________ total 1500kcal 運動:芭蕾舞90分鐘+爵士舞90分鐘 喝水量:1500cc 今天的心情: 昨天很難過的時候,男人還是用電話卡陪我聊了5分鐘... 沒有男人我真的不知道我該怎麼辦才好.... thank you for taking my heart :) 明天要把寫好的信投進信箱 希望男人快點收到我的心意 下午準備要來去上芭蕾課 是我家自己的教室所以不用錢 但我一直抽不出固定時間去上 所以拖拖拖到現在 芭蕾是練核心肌群很好的運動,我打算朝這塊發展 以後去國外學習舞蹈傷害的相關治療再回台灣 怎麼走都會有路的 只要有決心 然後還是要趕快把論文投搞趕出來 考托福和美國執照 最近要開始用手機聽ICRT 還是多讓自己待在英文的世界比較好 持續減肥!加油!!! 女孩兒為自己的夢想燃燒(體脂肪)吧!! XDDDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.160.126
crainw:我覺得很有趣喔~~加油!!!生命會自己找到出口! 10/07 11:25
echo741163:Cc一起加油!!! 10/07 12:47
monju0507:Cc去美國真棒!! 運動傷害很不錯耶~我之前想當防護員我媽 10/07 16:01
monju0507:就說我有病XDD 你的美國執照是要在美國考還是這邊呀? 10/07 16:03
執照要去美國考!
bestlove15:衝啊!! 10/07 17:01
mosoun:美國耶! 加油你可以的! 10/07 18:52
恩恩!!加油加油~ ※ 編輯: aliciahericc 來自: 122.116.160.126 (10/07 20:01) 跳完舞走路回家都吃力!有練到有練到~~ >"< ※ 編輯: aliciahericc 來自: 122.116.160.126 (10/07 22:38)
naiad:我以前有練芭蕾耶 好喜歡芭蕾 10/08 01:02
monju0507:我只有幼稚園有練過 現在筋骨硬到驚人XD 10/08 04:43
aliciahericc:在慢慢開始也不嫌晚喔!! 10/08 08:35
MOSMOSMOSMOS:芭蕾耶 超文藝的~ 10/08 08:39
cindy9147:好棒唷 舞蹈治療感覺國內還沒有飽和,加油! 10/08 10:07
naiad:我現在還可以劈腿跟下腰嘿嘿嘿 10/08 15:55