精華區beta DietDiary 關於我們 聯絡資訊
第幾天了\(‵▽′)>:15 早餐:優酪乳......150kcal 午餐:自助餐五穀飯半碗+青菜*2+肉*1+甘梅薯條兩小塊.....400kcal 午點:小柚子1/3+甜桃+貢糖.........200kcal(熱量好高喔!) 晚餐:菜包.......300kcal 晚點:青菜總匯+滷蛋+豆干......150kcal 心情不好亂吃魷魚絲跟餅乾........約250kcal _______________________________________________________ total 1450kcal 運動:晚上要開始兼差了沒空運動 喝水量:2000cc 今天的心情: 晚上要開始兼差賺錢,第一天有點緊張 從以前就很多人說我長得很像桂綸鎂 剪短髮以後又更多人說了... 雖然覺得很開心但是一直被叫就很不好意思 >////< 但桂綸鎂哪有我那麼胖的啦!!! == 現在要開始乖乖控制一下飲食 中秋節前一個禮拜就開始太放肆了 肚子好大一個....=..= -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.148.41
bestlove15:Cc鎂>///< 10/03 13:49
MOSMOSMOSMOS:桂綸鎂!!(吹口哨 10/03 14:19
bella00tw:不錯也~表示你有氣質清新的美哦~呵 10/03 14:29
mosoun:我也好想瘦~~ 10/03 14:59
aliciahericc:又被叫了又被叫了>///< 害羞斃了~我也很喜歡小鎂 10/03 15:11
※ 編輯: aliciahericc 來自: 140.112.148.41 (10/03 17:25)
monju0507:氣質Cc!!!! 10/03 18:40
crainw:好好喔!!!求真相500P 哈哈 鎂Cc 10/03 19:00
aliciahericc:等我瘦下來再跟你領500P 10/03 22:13
aliciahericc:XDDDDD 10/03 22:13
※ 編輯: aliciahericc 來自: 122.116.160.126 (10/03 22:15)
watchmejoe:我也想伸圖.... 10/03 22:22
bestok:歐歐歐~~是桂綸鎂 >///< 10/03 23:47
※ 編輯: aliciahericc 來自: 122.116.160.126 (10/03 23:51)
naiad:好好喔 被說像桂綸鎂我一定會爽翻天 10/04 01:18
lionsy:桂綸C~~~~!!!!! (指!) 10/04 02:38