精華區beta DietDiary 關於我們 聯絡資訊
第幾天了\(‵▽′)>:50 早餐:素飯團不加油條+無糖白咖啡1/4.....300kcal 早點:蘋果2片.....20kcal 午餐:熱狗+台大農場豆奶.....360kcal 午點:紅豆湯圓一碗+清蛋糕1/8(190)+橘子1/2(30)+巧克力.......420kcal(爆!) 晚餐:樂華臭豆腐+什錦焿各1/2+地瓜球*3......350kcal 晚點:奇異果*1+牛軋糖+餅乾+小糕點......260kcal __________________________________________________________________________ total 1710kcal up 運動:逛樂華夜市2hr.+自己做的小重訓 喝水量:2000cc 今天的心情: 最近早上都好好睡 每天都賴在床上不想起來>"< (再給我5分鐘~) 然後我爸媽這幾天回南部不在家 我跟我家的狗相依為命~嗚嗚嗚~ 昨天胖狗一直壓住我的被子害我晚上被冷醒=..= 體重開始有下降的趨勢!!!! @ 0 @ 希望不是回光返照才好~ 今天好沒重點 > ^ < 怎麼辦我的靈感去哪了~~(抓頭!) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.148.41
bestlove15:下降了!!!!!賀! 11/07 14:31
birdnest:賀~! 11/07 15:00
bestok:大賀~(灑花) 11/07 15:19
crainw:靈感像乳溝一樣 擠一擠就有了(大誤!!! 恭喜下降~~~ 11/07 15:40
擠一擠就有了哈哈XDDDD 其實只是下降到原先體重而已... 希望是肌肉增加脂肪要開始降的徵兆!!!!!(熱血!!!) ※ 編輯: aliciahericc 來自: 140.112.148.41 (11/07 17:03)
crainw:一定是!!! 11/07 18:43
mosoun:我最近都睡得好飽XD 11/07 21:56
MOSMOSMOSMOS:可喜可樂! 11/07 22:15
發生了壞事....我好想哭喔! T ^ T 洗澡睡覺去,明天再說.... ※ 編輯: aliciahericc 來自: 122.116.160.126 (11/07 22:42)
bestlove15:乖乖 11/07 23:05
※ 編輯: aliciahericc 來自: 122.116.160.126 (11/07 23:55)
aliciahericc:心情不好晚上就亂吃了,還是乖乖來補上吧!面對! 11/07 23:58
naiad:好棒 幫你灑花;p 11/08 02:40
godgrace:恭喜體重下降!! 11/08 08:01