精華區beta DietDiary 關於我們 聯絡資訊
第幾天了\(‵▽′)>:44 早餐:巧克力餐包+無糖白咖啡.....150kcal 午餐:廠商送的大便當1/2(一碗飯+泡菜豬肉+青菜兩格+玉米半格)....400kcal 午點:無糖白咖啡(剩下的).....50kcal 晚餐:R9 cafe 三明治+蜜糖土司分食+飲品 >"< b.....800kcalkcal =..= 晚點:棒棒腿*2+豆皮一塊+水果......150kcal __________________________________________________________________ total 1550kcal 運動:慢跑5km(fighting~) 喝水量:2000cc 今天的心情: 晚上要帶語言交換的美國女孩去中山站逛街 希望能加強口說的能力也讓她嚐嚐最夯的台灣女孩下午茶:蜜糖土司~ 是說我到現在也還沒吃過!! 然後男人明天回來說又想吃燒烤 連兩天的大餐是要肥死我泥!!! 話說我11點的時候在實驗室做“膝著地”伏地挺身跟仰臥起坐 午餐的時候就不太餓沒有狼吞虎咽 不然廠商送的日式便當精美到掉渣!!! 有壽司三菜一煮菜跟香噴噴米飯~ 以我早餐吃那麼少的狀態早就清空了XDDD 我看下班前再來做一回好了!免得晚上爆食 今晚要用英文大聊天要趕快來聽聽廣播練習一下~ 叉敗可成團了! 以後就可以邊看影集邊運動 想到就覺得幸福>/////< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.116.143
bestlove15:超幸福的>////< 蜜糖吐司怕有些有點甜QQ 約會愉快:D 11/01 13:35
FlashGet:我自己的經驗是做越多越餓耶 XDDD 11/01 13:38
aliciahericc:還好我跟你不一樣~(得意~) 11/01 13:59
monju0507:我用英文聊五四三都很會講XDDD 開心約會! 11/01 15:38
MOSMOSMOSMOS:你親愛的又要回來了耶~~ 11/01 17:01
每次跟美國女孩語言交換完只有一個感想......Gosh我英文爛到爆 T ^ T 還好她聽得懂中文~ 人超好的!!! :) 下次要帶她去吃台灣的快炒!!! 正港台灣味~ ※ 編輯: aliciahericc 來自: 122.116.160.126 (11/01 22:33)
naiad:Cc你伏地挺身要注意姿勢喔 我之前也是做那個動作 結果左手腕 11/02 01:34
naiad:就受傷了 好幾個月了還怪怪的 11/02 01:35
aliciahericc:喔!!好的我會注意 ~謝謝提醒喔! (抱 11/02 08:31