精華區beta DietDiary 關於我們 聯絡資訊
第幾天了\(‵▽′)>:46 早餐:全麥饅頭1/2+優酪乳100cc+餅乾......400kcal 午餐:小乾麵1/2+炒空心菜3口+肝連肉4片+牛軋糖*1......300kcal 午點:小蛋糕.....100kcal 晚餐:老爸請的鐵板燒(6種肉一盤菜~)+半碗飯......700kcal 晚點:綜合園甜湯........300kcal ___________________________________________________________ total 1800kcal 運動:從烘爐地山下爬到山上登階約1小時 喝水量:1500cc 今天的心情: 男人好像得了腸胃炎 所以一整天都沒吃飯 他明天請了6小時假 我要去載他帶他去看醫生 雖然很擔心但卻有點生氣 跟男人在一起之後才發現男人身體真的很不好 頭痛感冒肚子痛經常交替發生 常常都要讓我一直擔心或是犧牲好多事 哀 好累 我知道我在抱怨 也知道男人會看到 但是真的很想要他知道 這樣真的不是我想要的生活 我不喜歡牽腸掛肚的日子....... 好好鍛鍊自己的身體 不要再生病了好嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.160.126
monju0507:我相信他知道的! 讓女生一直擔心是不好的噢~~ 11/03 20:08
bestlove15:訓練訓練 fighting:) 11/03 22:05
yonglove:希望他保重 11/03 22:34
tanosii:我相信他也不希望自己一直生病喔:) 每天好心情&練身體!! 11/03 23:00
mosoun:記得他是不是很瘦ㄚ? 11/03 23:25
FlashGet:隨著當兵過程會越發茁壯健康的 11/03 23:41
naiad:希望他變健康 11/04 01:16
cing2203:他會越來越健康的!! 感覺你好像是很多人依靠的對象耶~~~ 11/04 09:28
cing2203:加油加油~~~~ 你有這個想法,並說出來是很棒的喔!!!!:) 11/04 09:29
感謝大家對男人的關心~他今天看完醫生好多了 cing真的是戳到我的痛點了....T ^ T ※ 編輯: aliciahericc 來自: 122.116.160.126 (11/04 16:55)
cing2203:來個抱~~~ :) 11/04 17:42