精華區beta DietDiary 關於我們 聯絡資訊
第幾天了\(‵▽′)>: day47 早餐:炸蝦塔塔醬漢堡.....360kcal 午餐:乾麵一小碗+味增湯......250kcal 午點:cold stone-非常莓外傳like it size+脆餅......450kcal 回家又餓了==:羅宋麵包1/3+葡式蛋塔1/2+橘子一顆......440kcal 晚餐:自家晚餐:清湯麵一小碗+青菜+火鍋料*3+蘿蔔糕一片+雞肉.....350kcal __________________________________________________________________________ total 1850kcal 運動:簡單的腹肌訓練想到就做 喝水量:500cc 今天的心情: 早上7點前就起床跟男人爸媽會合,匆匆趕去萬里,為了帶男人去看病 雖然好累,但是看到他不舒服的樣子,昨天生氣的心情馬上消失得無影無蹤 在三總抽血、照X光, 除了滿肚子的便便之外沒有什麼大礙 在家裡吃了男人媽媽煮的美味乾麵之後就送男人回去(2點前要回到營區) 即使行程很匆忙,但是只要男人沒事就好了 希望男人在軍隊好好鍛鍊身體 好好加油別讓我操心 我昨天生氣的時候跟男人說 希望男人可以成為讓我依靠的人 我知道我的死個性讓我不得不照顧所有需要我照顧的人 但是我真的恨死我自己這樣了 我一直都把我自己照顧得很好,不想成為任何人的負擔 我只希望有一天有個人也能把自己照顧好之後 多花一點點心力在我身上 這就是我想要的幸福..... 今天大吃了=..= -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.160.126
cing2203:如果可以的話,我希望上天給你多一點點賴皮的能力^^ 11/04 17:39
cing2203:因為或許哪一天你照顧的對象也會自己長出力量來喔~~~ :) 11/04 17:40
cing2203:但我知道...很難.....但是別忘了吸引力法則呀!! 加油!!:) 11/04 17:41
我想我應該開始裝笨了 XDDD ※ 編輯: aliciahericc 來自: 122.116.160.126 (11/04 19:00)
bestlove15:加油喔:) 11/04 20:03
monju0507:cc是個好女孩兒~是不是太獨立也不好@@ 11/04 20:13
aliciahericc:應該是說,獨立是自己一個人的時候就好 11/04 20:26
aliciahericc:在男人面前真的不要表現太好XDDD 11/04 20:27
FlashGet:今天不吐槽cc 11/04 21:37
aliciahericc:我知道你想說我本來就笨不用裝~臭泰迪! 哼 11/04 21:40
naiad:要適時的放鬆喔 加油 11/04 22:31
yonglove:拍拍,加油喔!也要多喝水 11/04 22:45
crainw:盡情的撒嬌吧~~~ 11/04 23:22
※ 編輯: aliciahericc 來自: 140.112.116.143 (11/05 08:36)
tanosii:嗚嗚~~我突然覺得我生病也會讓愛我的人好擔心喔QAQ 要快點 11/05 12:27
tanosii:好起來才行阿!!! 你男人沒事真是太好了:))) 11/05 12:28