精華區beta DietDiary 關於我們 聯絡資訊
第幾天了\(‵▽′)>:49 早餐:無糖白咖啡1/2+全麥餅乾半包.....125kcal 早點:巧克力一塊......35kcal 午餐:自助餐半碗飯+泡菜炒豬肉+青菜*2+小豆干.......400kcal 午點:全麥餅乾1/2+柿餅*1.......140kcal 晚餐:蔬菜卷+炭烤(蔥肉卷+魷魚+龍珠+香菇).....400kcal 晚點:牛軋糖*1+優酪乳80cc+奇異果一顆+阿拉棒2/3......250kcal ____________________________________________________________ total 1350kcal 運動:治療所帶小朋友!(喉嚨又要辛苦了~) 喝水量:2000cc 今天的心情: 最近發現黃金先生的天敵是costco的無糖白咖啡~(卡通圖案橘色那款) 早上一杯(半包)中午前黃金先生就逃之夭夭~ 連續一個禮拜都這樣! 雖然常喝咖啡好像不太好 但是它真的很低卡 以前喝個優酪乳就會覺得早餐很容易就花掉太多quota 害我都不太敢吃點心!>"< 又多了一個可以補貨的項目!!! XDD 我家公園周邊最近搭了帳篷在賣東西 跑步路線都被佔用 已經一個禮拜了!!(不開心 :( ) 所以買X-bike在家是對的!(期待) 上禮拜咳嗽拔拔把他的龍角散給我 雖然不是很好吃又把包包弄的都是中藥味 但是有拔拔的愛心~ 有些東西會讓人忽然想起一個人 龍角散..... :) 新手爸生女兒是對的!XDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.116.143
tsaiichien:我是只要喝咖啡或奶茶就會大耶.... 11/06 12:51
tsaiichien:你會不會跟我一樣對那種奶精過敏(!?)還是啥的 11/06 12:51
tsaiichien:但奶精也有分 不是每種都會大.....XD 11/06 12:51
aliciahericc:猴~我沒想過噎! 但我不敢喝奶茶因為都好甜熱量好高 11/06 12:54
tsaiichien:我現在也很少喝 有一次早上喝了 結果就大了! 11/06 12:58
bestlove15:為何有點好笑XDDD 11/06 13:08
bestok:咳嗽可以去買八仙果吃..會比較舒服唷 :) 11/06 13:42
aliciahericc:也是!就是有種衝突的美感這樣XDD哈哈 11/06 14:30
birdnest:為什麼我是想到"一定iPad溫開水"....XD 11/06 14:46
aliciahericc:XDDD 新手爸我沒獲得你~ 歐屋~ >"< 11/06 15:52
bestlove15:噗XD 11/06 16:23
aliciahericc:我男人去廁所一定要帶ipad玩辛普森~ XD 11/06 16:28
aliciahericc:阿!~我又爆他料了!!!XDDDDDD 11/06 16:29
※ 編輯: aliciahericc 來自: 140.112.116.143 (11/06 16:48)
crainw:我媽最近也很想入手妞哀配~ 11/06 21:20
mosoun:早上起床喝一大杯水也會很順暢喔~~ 11/06 21:48
※ 編輯: aliciahericc 來自: 122.116.160.126 (11/06 22:45) ※ 編輯: aliciahericc 來自: 122.116.160.126 (11/06 23:59)
naiad:你是說親愛的白咖啡嗎 那個我也會拉>"< 11/07 03:34
aliciahericc:沒錯!!!就是darling white coffee! 11/07 10:50