精華區beta DietDiary 關於我們 聯絡資訊
第幾天了\(‵▽′)>:51 早餐:拉亞蔬菜三明治....250kcal 午餐:拉亞生菜沙拉+蜂蜜芥末醬2匙+烤地瓜+豆奶.....450kcal 午點:小番茄+薯條10根+巧克力球.....100kcal 晚餐:紅麴餅乾1/2+小水餃*10+高麗菜一大盤+小菜2口.....500kcal 晚點:牛奶布丁*1+橘子1/2+優酪乳.....150kcal ________________________________________________________________ total 1350 kcal 運動:今天懶惰了XDDD 喝水量:2000cc 今天的心情: 昨天有點太晚睡了 早上八點的會起床好痛苦 然後因為開會沒時間喝咖啡黃金先生就堵塞了!! 改吃一堆蔬菜跟地瓜!!! 希望下午能順利排空他!不然我一整天都要縮小腹 = ^ = 昨晚上完班回家就發現X-bike送來了!! 騎了40分鐘腿好酸~但是好開心晚回家還能做有氧 > 3 < 今天腿也不酸耶?!真奇怪 拉亞的沙拉一大碗有火腿有蛋絲才賣35!!! 小7根本不能比嘛!!---> 根本就暴利!! 雖然這禮拜男人又不能放假了 但我週末想去會客! 要開車經過彎彎曲曲的山路感覺好可怕喔! 如果有空的話想要做起士蛋糕給男人~ 要做他最喜歡的藍莓口味! :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.116.143
bestlove15:好幸福:) 11/09 14:35
:) ※ 編輯: aliciahericc 來自: 140.112.116.143 (11/09 17:02)
crolya:好幸福^^我也想買XBIKE,昨天探了我媽的態度,果然被念了>< 11/09 17:16
還是自己存錢買吧!這樣也會比較認真騎~ XD
mosoun:早點睡喔^^ 11/09 22:16
晚安! > 3 < ※ 編輯: aliciahericc 來自: 122.116.160.126 (11/10 00:08)
watchmejoe:起士蛋糕一定很好吃 11/10 00:37
nanosecond:Cc妳這個好sweet的女孩啊~~~ 11/10 00:57
nanosecond:我最近不敢回來 因為一直大吃甜甜圈XDD 11/10 00:57
lionsy:) 11/10 02:13
naiad:耶耶你也要加入騎腳踏車的行列了 11/10 02:24