精華區beta DietDiary 關於我們 聯絡資訊
第幾天了\(‵▽′)>:80 早餐:酸乳酪雜糧麵包+脫脂奶粉+大燕麥片(各三匙)......250kcal 午餐:自助餐紫米飯1/3碗+青菜*3+豬肝一片+布丁玉米餅*1....350kcal 午點:橘子*1/2+酸乳酪雜糧麵包(早上剩的).....130kcal 晚餐:subway鮪魚蜂蜜燕麥西南鄉村醬.....400kcal 晚點:香帥芋泥蛋糕一片+地瓜吐司1/3......200kcal ______________________________________________________________________ total 1330kcal 運動:硬要算晚上電療室兼差~>"< 喝水量:1500cc 今天的心情: 昨天晚上回家馬上跟老爹報告我半夜被冷醒的事 然後我水汪汪的看著她說都沒人幫我換被被我好可黏~@^@~ 我拔不屑又喜滋滋地看著我說:根本就無賴嘛!!! 然後他就去幫我換厚被子惹~ 還把我的床單枕頭通通拉起來洗~(半年沒洗了...>"<) 把厚被套進被套裡的時候發現拉鍊斷掉了 又趕快拿針線來很仔細地縫好(接縫都超細拉鍊都沒露出來) 雖然家裡大小事都是媽媽在打理 但是爸爸的細心在這種時候就會發光~~~(登登登~ 希望男人以後也能把我當女兒疼~(蹭 (娘OS:恁X媽做規剛哩啊吾額樂半股!(翻桌~--->看得懂嗎XD 晚上又要跟男人半夜去楊梅了!!!! 這個假日約好了要很有上進心地做正事! (平常都只有打滾睡覺吃飯看電影 >//////<) 下午沒有Qmi了~ T ^ T ~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.116.143
bestlove15:打滾>/////< 有我不可以嗎QQ 12/07 14:37
男人回來我不敢偷上線~噓~~~~~~
Misag:半年沒洗………… 12/07 14:46
有胎哥母子跟我作伴XDDD
tsaiichien:有我喲 12/07 15:04
柴~好想聊好想聊~~~>"<
birdnest:我也還沒換被子,衣服也還沒換季.... 12/07 15:12
birdnest:今早受不了翻開櫃子先撈一件厚外套出來 12/07 15:13
birdnest:結果找到去年找了一整個冬天的外套....我還以為搞丟了XD 12/07 15:13
鳥巢爸也跟我作伴!耶~
bestok:老爹好sweet唷 >///< 12/07 15:33
真的!因為我是好女兒~(自己講XD
FlashGet:我的被子前兩天才翻出來 >.< 12/07 17:10
其實也不是特別冷,不知道怎麼會被冷醒!!? ※ 編輯: aliciahericc 來自: 122.116.160.126 (12/07 22:22)
maomao717:媽媽的os好好笑XDDD 喜歡爸爸的小貼心 12/07 22:17
mosoun:我爸冬天一到就會自動把棉被換好XDD 12/07 22:29
monju0507:我回來的時候我爸媽也去幫我鋪床單 好感動XD 12/07 22:46
好棒好棒~
B9314052:爸爸好好喔!! 12/07 23:03
B9314052:縫補的那段好有畫面,慈父手中線,cc床上被…qq 12/07 23:05
烏咪你文彩也不錯哈哈!
watchmejoe:香帥芋泥蛋糕....指 12/08 00:01
小花兒要不要吃~我家只有我愛吃~>"< 找人陪我分擔熱量XDDD
naiad:爸對你真好耶 12/08 01:38
:) ※ 編輯: aliciahericc 來自: 122.116.160.126 (12/08 10:46)
yunyun85106:把拔也太可愛XD 12/08 12:38