精華區beta DietDiary 關於我們 聯絡資訊
第幾天了\(‵▽′)>:79 早餐:脫脂奶粉*3匙+大燕麥片*2匙+沒起士的pizza麵包1/2....250kcal 午餐:自助餐白飯1/2+青菜*3+雞丁*3.....400kcal 午點:Mr. Donut's 甜甜圈2/3.....200kcal 晚餐:欣葉(信義店)好吃啊啊啊啊啊.........800kcal __________________________________________________________________ total 1650kcal 運動:飽的動彈不得XD 喝水量:2000cc 今天的心情: 雖然晚上我訂了欣葉卻還是有點不想去吃>"< 上禮拜才吃的阿阿阿阿啊(攤手 昨天晚上被冷醒5次=..= 因為我現在還在蓋夏天的薄被子....(抖~~~ 冬天早上換衣服都快冷屎了 我覺得到標準體重真的減不了體重 但是我又沒那個時間每天跑健身房 一個晚上要擠出40分鐘來踩X-bike真的已經很盡力了 好羨慕把運動當職業的人可以邊賺錢邊練身材... 今天晚上要把長頸鹿的香蕉奈奈拿去送給男人家 其實我很想偷偷打開來偷吃....(舔嘴 最近跟男人講電話愈來愈空虛了... 要馬就匆匆忙忙要馬就旁邊有人插話(他學長) “你在幹嘛”“吃飯了嗎?”的話題每天都要炒冷飯 當兵連一點空閑時間都沒有阿阿阿阿啊啊 害我也覺得我這個禮拜過得好空洞 一晃眼男人又要回來了 也不是不開心就是少了點什麼.... 心情跟體重一樣停滯不前啊..... 每日一字:Pedestrian 路人甲! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.116.143
QueenMi:我之前停滯過一整年~XD 現在好像又開始了=.= 12/06 13:02
我根本沒瘦過也不知道停滯期....>"< 我之前有每天吃1200kcal 然後每天狂運動 4個月瘦了快5公斤~ 是國中之後沒出現過的體重 165cm 51kg!!!!! 瘦死我了~ 雖然板娘耳提面命....但是想到那個體重跟身材....唉~兩難 不過後來不習慣吃那麼少,一鬆懈就胖回來了=..=
kopapa1116:去吃吧! 花蓮想吃都要跑去台北吃 12/06 13:33
吃了!阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿~
bestlove15:第二行是怎麼了XDDDDDD 寶貝乖(抱 12/06 13:42
yunyun85106:趕快找回好心情吧:D 12/06 13:59
cnkki:加油!! 12/06 14:37
Misag:我沒吃過~ 12/06 15:32
欣葉信義店比上禮拜的中山店好吃好多啊!!! 花一樣的錢一定要來信義店才划算~推薦給大家!!! ※ 編輯: aliciahericc 來自: 140.112.116.143 (12/06 15:56) ※ 編輯: aliciahericc 來自: 140.112.116.143 (12/06 17:40)
monju0507:越是這種時候越要找能讓自己開心的事噢! 12/06 21:38
maomao717:睡覺要好好保暖別著涼 >___< 12/06 21:58
watchmejoe:找一些讓自己開心的事... 12/06 22:01
謝謝小花兒跟憨~還有貓貓~>///< ※ 編輯: aliciahericc 來自: 122.116.160.126 (12/06 22:26)
lionsy:cc我超級復胖的!! ^QQ^ 12/07 01:26
獅獅讓我們一起找回那個瘦的自己>"< (好悲情喔XD ※ 編輯: aliciahericc 來自: 140.112.116.143 (12/07 09:37)
naiad:gogo~~~前進 12/07 14:11