精華區beta DietDiary 關於我們 聯絡資訊
第幾天了\(‵▽′)>:75 早餐:無糖豆漿+黑胡椒牛排三明治+蛋....550kcal 午餐:蕃茄蛋花湯麵+魯菜一點.....500kcal 午點:奶油車輪餅+芋頭車輪餅+湯圓甜湯1/3+拿破崙一口 ......400kcal(好好吃喔T ^ T) 晚餐:青菜+肉片*3+甜不辣*3+蓮霧.........350kcal _________________________________________________________________________ total 1800kcal 運動:x-bike 阻力6 for 30min, 3kg上肢重訓*2組 喝水量:1500cc 今天的心情: 今天睡好飽啊!!!(其實也才10點) 一醒來老爹就買了熱騰騰地早餐回來~ 太幸福了!!!!!>///< 假日可以跟把拔馬麻窩在一起到處吃東西逛街買東西 就算是下雨天也別有一番風情 這兩天我家狗狗“烙賽”了~ 全家都清的很辛苦....>"< 大狗的大便....果然也很可觀....>"< >"< >"< 繼續週日的吃吃吃之旅! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.160.126
birdnest:不能包尿布嗎? 12/02 16:43
沒辦法啦!!!屁股會臭死~>"<
QueenMi:我家狗子是亂尿尿= = 老爺的大外套差點遭殃 12/02 17:38
我家狗也愛報復!他都會把拖鞋咬爛~所以我家拖鞋兩隻都是不一樣的... ※ 編輯: aliciahericc 來自: 122.116.160.126 (12/02 21:30)
bestlove15:狗狗跟我一樣不睡覺嗎XDDDD 12/02 21:29
watchmejoe:我爸爸的早餐也是很好吃... 12/02 23:21
aliciahericc:爸爸牌早餐讚啦! 我家狗都是跟我爸一起睡老人覺的 12/02 23:37
aliciahericc:跟陷入愛河的閃珊怎麼可能一樣XDDDDDD 12/02 23:37
bestlove15:我還沒啊啊啊啊啊 12/02 23:39
monju0507:狗狗真的很幸福! 12/03 00:04
naiad:希望狗狗肚子趕快恢復健康 12/03 01:24