精華區beta DietDiary 關於我們 聯絡資訊
第幾天了\(‵▽′)>:56 早餐:蔬食三明治+無糖白咖啡1/3......300kcal 午餐:自助餐紫米飯半碗+醬油性暴菇+青菜*2+豬腳一小塊.....550kcal 午點:橘子+蔬菜卷(瘦的).....100kcal 晚餐:蔬菜*2+魚肉一些+香腸*3+饅頭一口+排骨一塊+湯......150kcal 晚點:紅豆蒸蛋糕+水果.....100kcal __________________________________________________________________ total 1200kcal 運動: 喝水量:2000cc 今天的心情: 其實早上吃了一個大三明治中午並不太餓 但是今天走進自助餐發現有好多我愛吃的菜!! 醬油杏鮑菇(超愛吃)、秋葵(塞一大把!) 然後看到豬腳就想到閃珊就拿了一塊.... 還有紫米飯哎呀我的媽~ 眼睛比肚子還餓就狂夾!!! 所以現在肚子好撐..... 晚上要去治療所帶小朋友又要晚回家了 已經好幾天沒有跑步了 T ^ T 雖然x-bike很好用但我還是喜歡慢跑~ 12月初的台大馬拉松我要征服它!!! 回家還有體力就快點去跑吧!!! 就這麼說好了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.116.143
bestlove15:看到豬腳就想到我是有一點想淚流XDDDDD 11/13 13:43
哈哈!話說你好久沒吃豬腳了~ 明天來一塊如何?! XD
birdnest:話說今年校馬要拿衣服號碼布了嗎? 11/13 13:45
我也不知道耶~反正就去跑步管他號碼布囉~ XDD(有壓韻~)
FlashGet:X-bike是拿來讓自己沒有藉口用的 11/13 13:49
也是~ 但我昨天還是偷懶了~
jk42jk09:午餐看起來好好吃 ~~~ 11/13 14:27
真的很不錯!我對自己挑菜的眼光一直很有把握~(得意貌)
tsaiichien:閃珊=豬腳 XDDDDDDDDDDDD 11/13 14:33
tsaiichien:醬油性暴菇是甚麼啊XDDDDDDDDDDDDD 11/13 14:33
Misag:醬油性暴菇 感覺脾氣就很差 哈哈哈 11/13 14:41
bestlove15:Cc又耍蠢了.... 柴:不要再提醒我!(哭) 11/13 14:41
aliciahericc:我快笑屎了~ 性暴菇! 11/13 15:19
aliciahericc:天啊我肚子好痛!!! XDDDD 11/13 15:19
每看一次就想笑一次~我不要改了~~ yaya ※ 編輯: aliciahericc 來自: 140.112.116.143 (11/13 15:22)
B9314052:XDDDD一來就看到性暴菇 11/13 15:47
crainw:代表閃QQ的(捏 我也好愛秋葵!!!! 11/13 19:17
bestlove15:不是因為這樣吧寶貝~~~哭哭 11/13 20:29
是因為閃珊有一陣子每天都吃豬腳XDD ※ 編輯: aliciahericc 來自: 122.116.160.126 (11/13 21:56)
naiad:我也超愛吃杏苞菇的 可以一次吃超~多~ 11/14 01:19
reneeviolet:性暴菇.......= =a = =+ A_A 11/14 12:29
aliciahericc:我又獲得版娘光臨了~喔爺~ 11/14 12:48