精華區beta DietDiary 關於我們 聯絡資訊
第幾天了\(‵▽′)>:71 早餐:地瓜麵包+藍色曼特寧咖啡(熱).......300kcal 午餐:小巷亭:關東煮(250)+生魚片(200)+蒸蛋(50)+壽司(100).....600kcal 午點:蓋奇巧克力棒1/2....50kcal(甜滋滋~) 晚餐:自家晚餐白飯3/4碗(200)+燙雞豬肉片(150)+火鍋料*1(50)+菇菇(80)...480kcal 晚點:水果.......70kcal ____________________________________________________________________________ total 1500kcal 運動:x-bike 阻力6 for 40min total 16km + 上肢重訓2組各10下(3kg) + 電腦人abs level 1 喝水量:700cc 今天的心情: 今天我下午請假了~ 所以都沒有上來玩耍! 然後男人今天中午吃小巷亭的時候跟我說 他已經發現我B版中毒了!!! >/////< 他說他才剛回文我馬上就發現,都沒有乖乖上班... 也沒有乖乖地利用時間念英文 T ^ T 我~~~~~被~~~~~罵~~~~~了~~~~~~~ 我跟男人說”可是可是我如果不上板跟大家聊天,你不在我會很無聊耶“ ”難道你想要我跟帥格格出去約會嗎???!?!?!“ ”大家發文沒看到我推文他們會難過耶~~~~~“ 南後....南後.... 我就爭取到每三小時可以上一次版~~~(ya~ya~ya~ya~~~~~~) 其他時間我就要繼續跟我的英文奮戰了!!!!!! 阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿(火力全開!) 今天好忙~因為大家的文章我都還沒看~~ 要趕快趕工了!!!XDDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.160.126
bestlove15:都很重要XDD 11/28 20:24
Misag:都很重要!真的! 11/28 20:45
monju0507:要兼顧才是好寶寶唷!! 11/28 20:59
對馬對馬~ (男人你趕快看大家都醬說!)
B9314052:恭喜你爭取到!哈哈!也要乖乖念英文唷 11/28 21:27
mosoun:加油加油~ 一起念書^^ 11/28 21:34
念書!!!我要考英文阿阿阿阿阿啊啊啊啊
watchmejoe:真的,沒你的推文,我會難過耶 11/28 23:04
小花兒乖~我回來惹!~
kolot:加油加油~~ 11/28 23:08
加油!
tsaiichien:要做abs唷xdddddddddd 11/28 23:08
柴我做好了喔! 然後我剛剛影片播完又去點了P90X 被燒到惹!!!!!! 馬上找了link 打算來做做看~ 感覺比鄭多燕好玩~鄭多燕好悶都不想做惹....= 3 = ※ 編輯: aliciahericc 來自: 122.116.160.126 (11/28 23:24)
Misag:p90x? 11/28 23:26
aliciahericc:lingo用估狗大神打P90X!!!很誇張!! 11/28 23:28
aliciahericc:我要先下線了~不然男人會罵~我怕怕~ XDDD 11/28 23:29
yonglove:懸賞金多少? 11/28 23:48
tsaiichien:你棒!! 11/28 23:52
aliciahericc:哆你想幹嘛~(逃走 11/29 08:27
mosoun:我現在做的CE就是P90X女子版喔 真的不無聊!! 11/29 13:07
aliciahericc:我也要做!!!>"< 小太陽有連結可以分享嗎? 11/29 13:14
mosoun:我是買的喔! 因為這個線上沒有video~~ 11/29 20:59