精華區beta DietDiary 關於我們 聯絡資訊
第幾天了\(‵▽′)>:57 早餐:雪菜肉包+無糖白咖啡.....370kcal 午餐:自助餐紫米飯半碗+青菜*2+雞胸肉.豬肝各一塊+百頁豆腐一塊+蛋....400kcal 午點:水果一小包.....30kcal 晚餐:自家晚餐白飯半碗+青菜*3+獅子頭*1(吼~)+魚+蛋1/2.....550kcal 晚點:奇異果+香瓜+蘋果+棗泥糖*1......100kcal 跑步完預計:優酪乳.....50kcal _____________________________________________________________________ total 1500kcal 運動:今天要慢跑啦啦啦!!!!--> 快跑3km...體力變差了快跑個屁!大笨蛋= = 喝水量:700cc(忙收案都沒空喝水>"<) 今天的心情: 昨天半夜拔拔突然發冷!(雖然還沒發燒) 我跟我媽就趕快開車送他去掛急診 好在沒甚麼大礙只是感冒 只是我媽突然很感慨的跟我說 "身邊沒有小孩的話,發生甚麼事真的會覺得無依無靠" 我弟不再台北已經5.6年了 家裡所有大大小小的事都是我在扛 包括家裡公司輪班.爸媽吵架當和事佬.充當半夜的司機等等 因為這樣我自己的時間都被壓縮了不少 而且說實在的有些事你做久了慢慢地大家就會當作理所當然 不做反而會被說話(攤手) 心中不免會抱怨 不過想想其實我以後也沒多少時間陪他們 先不說我想出國 光我嫁人之後就不能每天 我拔拔身體不太好 糖尿病又B肝(都有定期回診控制) 早上看到閃珊跟哆的對話不知道為什麼覺得好難過 因為我生氣的時候最討厭的就是拔拔 但是一發生事情我就知道其實我超愛他的 小時候拍照都要跟拔拔擺一樣的pose 跟屁蟲一隻 人生不能重來 好好把握每一天! :) 我男人有說我結婚以後也可以每個禮拜回家~喔爺~ XDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.116.143
tsaiichien:作多真的很容易被視為理所當然 都不回來的反而更好 11/14 13:05
沒錯!!!每次我弟回來大家都迎接耶~~~搞屁阿????!!!! (吃醋的姊姊XD) 但我也很愛我弟 =..= 真矛盾
bestlove15:但換句話來說也是會被依賴吧:) 11/14 13:38
閃珊懂我!!!
QueenMi:(抱一個>///<) 辛苦了! 11/14 13:41
癱軟~~~ (抱~ > 3 < 親一個嘛!
reneeviolet:糖尿病患更要注意飲食,不是吃越少越好,儘量少量多餐 11/14 14:06
reneeviolet:該有的營養(醣類、脂質、蛋白質)還是都要有... 11/14 14:06
reneeviolet:若你拔拔常會莫名發冷或噁心想吐,這不見得是感冒而有 11/14 14:07
reneeviolet:可能是血糖不穩(太高或太低都會不適) 11/14 14:07
reneeviolet:糖尿病飲食原則:http://tinyurl.com/af6562y 11/14 14:11
reneeviolet:糖尿病飲食衛教:http://tinyurl.com/au7koxz 11/14 14:11
歐買尬~我又受到板娘的眷顧了~(灑花~) 有有有我們都很注重他的飲食,只是有時候他自己比較難克制>"< 我有買X-bike回來給他騎了,希望有運動之後血糖控制得更好!! 謝謝版娘~~~ > 3 < (強吻~
cnkki:你男人真好>///< 板娘可以看一下我的問題嗎?(羞) 11/14 16:20
> ^ < 版娘是我的啦啦啦啦啦啦啦~ (佔有慾很強的女人XDDDD)
QueenMi:o.o? 11/14 16:44
※ 編輯: aliciahericc 來自: 140.112.116.143 (11/14 17:16) ※ 編輯: aliciahericc 來自: 140.112.116.143 (11/14 17:24)
B9314052:你男人有夠貼心!!!!! 11/14 17:26
謝謝你稱讚男人~比稱讚我更讓我高興>///<
MOSMOSMOSMOS:貼心負責的好女兒 11/14 17:39
thank you MOSMOS~
birdnest:是說FITNESS的板娘吧?XDDDDDDD 11/14 18:12
對!!就是飛板板娘~~我超愛她的 \ T ^ T /
Misag:你的男人真的很好~ 11/14 19:09
真的~不是我在說 哈哈XDDDDDDDDDD
mosoun:之前看到 我們還能陪爸媽多久 真的覺得好心酸喔 一畢業就 11/14 19:17
mosoun:趕快搬回家住 我想我還會賴在父母身邊好一陣子ˊˇˋ 11/14 19:18
趕快回家跟我一起加入當啃老族!!(誤~ XDD
crainw:外婆家跟我家就在隔壁 我媽跟我們隨時都回去欸XD 我也愛! 11/14 19:21
這樣最好了!隨時有個照應又保有彼此的生活空間~ ※ 編輯: aliciahericc 來自: 122.116.160.126 (11/14 19:56) ※ 編輯: aliciahericc 來自: 122.116.160.126 (11/14 20:08)
cnkki:抱歉>"< 11/14 21:41
乖~沒事~借你一下不過要記得還喔 ;)
bestlove15:cn你不要理Cc啦她鬧的XD 11/14 21:45
她是kk~ 我要叫她kk~ 不管(踱步 XD 閃珊真瞭解我 (奉茶~
tsaiichien:XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 11/14 22:13
XDDD 真有趣! ※ 編輯: aliciahericc 來自: 122.116.160.126 (11/14 23:02)
yonglove:我看了很多,老年人過世,子女有些都不在身邊 11/14 23:16
yonglove:看到家屬哭的死去活來 但我有點麻木了 11/14 23:17
aliciahericc:恩恩...哆讓我開始省思很多事...唉~人森~ 11/14 23:51
watchmejoe:希望爸爸身體早日康復 11/15 00:00
naiad:希望拔拔能控制得很好 Cc加油呀 偶爾也要訓練一下你弟 不然 11/15 01:15
naiad:他會想說有你就好了 11/15 01:16
aliciahericc:對啊!我弟都不負責任~跑的天高皇帝遠 11/15 12:18
aliciahericc:謝謝花兒~(或是我想叫你“看我喬” XD 11/15 12:19