精華區beta DietDiary 關於我們 聯絡資訊
第幾天了\(‵▽′)>:76 早餐:菠蘿麵包......300kcal 午餐:自助餐紫米飯3/4碗+青菜*2+蛋+肉一點.....450kcal 午點:小卡士達泡芙.....250kcal 晚餐:芋頭饅頭+法式烘蛋飯團+無糖豆漿+橘子....600kcal 晚點:餅乾兩小片+蘋果1/3.......50kcal __________________________________________________________ total 1650kcal 運動:幫家裡看店到10點多才到家,我累了..... 喝水量:2000cc 今天的心情: 剛剛把lingo油炸了~ 弄得我滿身油膩!XDD 今天要收兩個案,下午又是一場硬戰 昨晚我拔賣力的騎了20分鐘腳踏車 我媽在旁邊一直叫他趕快下來不然隔天會鐵腿(其實是她怕輸XDDD) 覺得自己的計劃順利進行好有成就感喔!!!!! 這幾天一直在想男人下個月生日該送他什麼好?! 雖然他一直想要iPhone 5 但是他當兵也帶不進去呀?! 買服飾鞋子男人的品味有好難掌控 我們在路上常常我跟他說:那一件衣服好好看(男生的) 男人馬上會回:不好看 (==||| 一點面子都不給我... 所以我都不敢自己買衣服鞋子給他 好煩噢到底要送啥麼鬼啦!(翻桌~ XDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.116.143
bestlove15:送哎鳳會不會太酷了XD 手做的呢:D 12/03 12:45
QueenMi:油炸令果(用長筷子夾起瀝油) 12/03 12:47
bestlove15:(遞濾網 12/03 12:49
aliciahericc:我會被樓上兩位笑死XDDD (捧腹..差點打成剖腹=..= 12/03 12:52
aliciahericc:然後閃珊我剛剛看成“手作哎鳳”..(抖 12/03 12:52
aliciahericc:感覺是陰間的東西XDDDD 12/03 12:52
QueenMi:我剛剛也這樣想…(毆 12/03 12:58
bestlove15:咦咦咦咦XDDDDDDDD 我們之前有手做mac給朋友 12/03 13:06
reneeviolet:送一個唉鳳造型的蛋糕啊 12/03 13:12
tsaiichien:燒一台給你這樣XDDDDDDDDD 12/03 13:18
Misag:一進來就看到我被炸了...... 12/03 13:20
babyring:炸哀鳳!!! 12/03 14:40
B9314052:XDDDD 話說男生女生眼光真的有差呢!! 12/03 21:06
差超多的啦~~我都快氣屎了!
mosoun:送送看搞不好會變出不一樣的男友XD 12/03 21:32
有趣的論調~
watchmejoe:唉鳳滿燒錢的說.. 12/03 22:10
aliciahericc:哈哈!人性禁不起考驗...>"< 12/03 22:37
哎鳳是很燒錢~但男人也燒了不少在我這...XD ※ 編輯: aliciahericc 來自: 122.116.160.126 (12/03 22:46)
naiad:可以跟哆進貨XD 12/04 13:54