精華區beta DietDiary 關於我們 聯絡資訊
第幾天了\(‵▽′)>:74 早餐:紅豆乳酪麵包+無糖豆漿......250kcal 午餐:奶油小餐包+青菜*2+豬小腸/生腸........230kcal 午點紅豆餅(小)*3(奶油*2+紅豆*1)+橘子1/2........320kcal 傍晚運動完:優酪乳100cc+低脂鮮奶100cc......100kcal(補蛋白質長肌肉!!) 晚餐:魚子醬鮭魚義大利麵(好吃!)+生菜沙拉+南瓜湯+奶酪1/2.....700kcal 晚點:拿破崙乳酪一口+起酥蛋糕一口+蓮霧*1........150kcal ________________________________________________________________________ total 1750kcal 運動:X-bike阻力6 35min 穿插2組3kg(IBM電腦包)上肢重訓 喝水量:50cc! 今天的心情: 早上兼差完亂亂吃~ 假日可以好好休息好幸福喔! DD板只要一到週末大家都“遭吾郎” 晚上我要跟國中的好朋友約會~ 我在家裡辦了一個X-bike的腳踏車大賽 參賽者有我老爸老媽跟我 每個月結算一次 累積最多時間的人可以選餐廳~最少的人要請客!! 我媽剛剛很緊張的先跑去踩腳踏車了XDDD 希望他們能健健康康!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.160.126
QueenMi:好讚哦XD 我也要來跟老爺比賽 12/01 14:43
這樣賺大餐最快了~~XDDDD
monju0507:這種比賽很棒~全家都很健康!! 希望cc能贏XDD 12/01 15:06
“蕙”話~當藍馬似我贏~~XDDD (滿嘴食物)
bestlove15:周末難得我不在 哈哈哈剛剛去做臉 Cc妳好棒XD 12/01 16:31
閃珊做臉要水噹噹~~好羨慕!我也好想試試看喔~ ※ 編輯: aliciahericc 來自: 122.116.160.126 (12/01 17:16)
bestlove15:: DDDDD 好 12/01 17:21
※ 編輯: aliciahericc 來自: 122.116.160.126 (12/01 17:23)
QueenMi:Cc沒有回我信T_T 12/01 18:29
Misag:Cc不乖! 趕快回信!! 12/01 20:53
我回了!!大家不要通緝我~我怕怕~
mosoun:假日就是要休息! 我超懶的度過了一天 :D 12/01 21:00
我很乖我有兼差踩X-bike還有逛街~>"<
B9314052:媽媽好可愛! 12/01 21:06
跟錢有關的我媽都超認真的!!!XDD
watchmejoe:好有創意,還有比賽 12/01 23:35
推薦給大家!長輩身體好我們沒煩惱~ ※ 編輯: aliciahericc 來自: 122.116.160.126 (12/01 23:40)
cing2203:這個比賽真的很棒內!!! 好有動力呀XD 12/01 23:54
naiad:感覺超棒的耶 我們家都沒有人要跟我一起騎 12/02 01:05
yunyun85106:比賽好有趣XDXD 12/02 11:57