精華區beta DietDiary 關於我們 聯絡資訊
第幾天了\(‵▽′)>:65 早餐:pizza麵包1/2+火腿麵包1/2+無糖白咖啡1/3....350kcal 午餐:自助餐紫米飯一碗+青菜*3+雞胸肉、鹵豬肉、豬肝共一份....500kcal 午點:蜂蜜蘋果.....60kcal 晚餐:自家晚餐白飯一碗+青菜*2+燙肉片*5+火鍋料*4+醬料5g.....600kcal 晚點:蘋果1/2-30+蔬果乾-50+拔拔留給我的燒仙草1/4小碗100....180kcal (我現在飽翻天了.....XDDD ___________________________________________________________________ total 1680kcal 運動:x-bike 阻力5~6 40min 共16.2km 喝水量:1500cc 今天的心情: 昨天板娘幫我批菜單了! 看來還是有些東西高估了 然後以下陋習以後大家看到麻煩幫麻鞭策(遞藤條 是板娘給我的意見也給大家參考 1. 偏好重油重鹹的烹調食物:泡菜、胡椒豬肉等等 2. 不健康心態用精緻加工食品取代正餐該攝取得營養 Ex: 正餐不好好多吃,下午用餅乾巧克力替代 3. 避重就輕高估正餐熱量預留空間給零食 = 3 = 大致上是這樣!如果r板娘覺得我沒有“獲得”煩請在幫我補充~ 今天中午很努力的吃了一碗紫米飯~現在肚子飽飽完全不餓 也不像以前一吃完飯就想繼續吃水果 下午的點心也決定要改成蘋果不再食用加工品 我要打擊我的體脂肪!!!!!! 另外r板娘說他其實很想要給大家正確的飲食建議 但是怕大家覺得她是怪叔叔(誤 而且她說我們“欠缺特定營養素的同胞都有容易爆氣的傾向(抖)” 真是快要笑屎我了XDDDDDDD 最後~ 請需要的板友在下面報名!!!!! r板娘兒說她很樂意給大家意見 但是聽了意見要執行才行!!!不能光說不練呀! 如果你還是想用錯誤方式減肥請你滾邊兒去~~((((((o.o)滾滾 能在板上獲得這麼多資源還不用錢!!!!! 請大家好好珍惜 也感謝r板娘對大家熱心的指導跟建議! 我今天好認真好不像我噢~~科科 凹屋~重新再出發!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.116.143
bestlove15:r板娘快批我~>///< 11/22 13:51
劈他劈他~
crolya: r板娘快批我~>///< 11/22 13:55
再劈他劈他~
bestlove15: 糟了我沒有照顧長ID 11/22 13:56
QueenMi:=w=版娘真佛心來著~~~ 11/22 14:02
Misag:版娘~好像批過我了~是嗎? 11/22 14:29
vbphone:我也要報名(舉手) 11/22 14:42
aliciahericc:閃珊好壞~話說我也是長ID來著~ 11/22 14:50
aliciahericc:lingo你批過了啦!!! XDDD失憶好快~ 11/22 14:50
Misag:好啦! 我在打算去買奶粉來泡~ 11/22 15:12
bestlove15:Q板娘辦活動也超佛心~>////< 11/22 15:33
Misag:cc有錯字 11/22 15:57
lingo你這個打小報告鬼~ XP
bestok: r板娘快批我~>///< (還好我很短>///<) 11/22 16:38
aliciahericc:名單我明天會呈上~ 哪裡有錯字呀~滷? XD 11/22 17:25
aliciahericc:Qmi也很棒!!我要寄給你卡片~~~ > 3 < 11/22 17:25
QueenMi:=////=大家的報名表裡面都有告白 我好開心哦~(暈倒 11/22 17:50
大家都偷學我!!沒創意耶你們~
reneeviolet:大家記得附上身高、體重與體脂率哦 :) 11/22 18:40
crolya:163/59.8 沒量體脂>< 11/22 19:05
vbphone:我補完了補完了!!謝謝R版娘>///< 11/22 19:20
大家加油!!!>"< 要等等板娘不要催她喔~(因為我昨天一直催哈哈 她也要消化一下畢竟這麼多人要回~(捶肩~) 板娘要不要也加入聖誕節寄卡片的行列?!XDDDD ※ 編輯: aliciahericc 來自: 122.116.160.126 (11/22 19:57)
shebubu:推推 再麻煩版娘了>///< 11/22 20:31
※ 編輯: aliciahericc 來自: 122.116.160.126 (11/22 20:46)
cing2203:謝謝版娘,有你在,真好。 11/22 22:12
※ 編輯: aliciahericc 來自: 122.116.160.126 (11/22 22:15)
watchmejoe:很不錯喔 11/22 22:14
cnkki:舉手 11/22 22:21
bestlove15:r板娘我等禮拜六早上量完再跟你說:3 11/22 22:28
tyjcgmnl:誠心恭喜你 版娘的配方(正式名稱)我從收到那天到今天都還 11/22 23:11
tyjcgmnl:在研讀 越讀越發現版娘在專業上的厲害 我們一起加油!^_^ 11/22 23:12
aliciahericc:t大我好不習慣你這樣講話XDDD 不過謝謝你~ 11/23 10:30