精華區beta DietDiary 關於我們 聯絡資訊
第幾天了\(‵▽′)>:62 早餐:超輕的菠蘿麵包.....250kcal 午餐:自助餐3/4碗飯+兩菜一肉......400kcal 午點:橘子1/2+喜餅*3小片+巧克力.....200kcal 晚餐:吉野家豚丼1/2飯+泡菜......400kcal 晚點:蛋塔*1+橘子......300kcal _____________________________________________________________ total 1550kcal 運動:累死了....唉 喝水量:1500cc...我忙到快渴死了今天T ^ T 今天的心情: 討厭 一上工就要收案 還一天收兩個!!!(暈~ 重點是昨天晚上10點才通知 part-time的工作最近老板要加我的loading 一個禮拜要固定去三天了 兩天要帶小孩 我快變奶媽了>"< 人生到底該勇往直前還是該安於平淡呢?! --> 最好是男人勇往直前讓我安於平淡..(誤 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.116.143
QueenMi:我已經過了勇往直前的年紀了,現在只想安於平淡…(茶 11/19 13:03
Qmi你還早吧!!!講得好像七老八十了一樣哈哈XDD
Misag:衝一陣子後,換男人衝! 11/19 13:07
FlashGet:輪流衝才不會其中一個太累 11/19 14:02
也是~泰迪總是能給很建設性但不討人喜歡的答案XDD 不錯!我需要你的毒蛇~
bestok:我剛出社會是勇往直前的..不過現在30了..只想平淡:P 11/19 14:55
透漏年齡了~好害羞噢~~>///<
tsaiichien:現在不衝以後就衝不動了XD 11/19 15:13
也是,看到別人做喜歡的工作真的好羨慕,偏偏自己就是愛東想西想 考量這考量那......
bestlove15:找一個balance!:) 11/19 15:19
謝謝閃珊~只是balance好難找,自己衝太快會顯得對方沒在衝,真的很難.. ※ 編輯: aliciahericc 來自: 140.112.116.143 (11/19 17:05)
bestlove15:你需要毒蛇是哪招XDDDDDDDD 11/19 17:05
FlashGet:我說實話哪裡毒了T口T 11/19 17:29
Misag:我也希望我可以安於平淡~~~~~ 11/19 18:21
monju0507:做讓自己不會後悔的事就好! 11/19 18:53
mosoun:真的 做什麼都可以 決定了別後悔就好^^ 11/19 22:59
今天好累喔......唉 This is not the life I want to live.......... ※ 編輯: aliciahericc 來自: 122.116.160.126 (11/19 23:40)
vbphone:趁著年輕想衝就衝,不要留遺憾,加油!! 11/19 23:37
naiad:衝衝衝 身體也要顧喔 11/20 00:52
bestlove15:乖(抱 11/20 09:01
moongirlchen:我想要勇往直"錢"XD 11/20 10:04