精華區beta DietDiary 關於我們 聯絡資訊
第幾天了\(‵▽′)>:60 早餐:肯德基燻雞燒餅......420kcal 午餐:客家菜-飯半碗+豆腐+高麗菜+梅干扣肉+木瓜清湯+大腸.....400kcal 午點:橘子1/2+花蓮薯*2......230kcal 晚餐:costco雞肉卷1/3+燻雞三明治1/5+蛤蜊濃湯1/2+飲料幾口....800kcal 晚點:甜燒餅1/3....150kcal ________________________________________________________________________ total 2000kcal 運動:none 喝水量:500cc 今天的心情: 昨天跟閃珊聊天聊得好愉快!! 時間一下子就過了> 3 < 我現在才知道DD版最吸引我的地方 就是能讓我說出心裡的話、一些平常連對朋友都不太會會表達的心情 只是我跟閃珊的對話可能會讓路人覺得我們很宅 因為我們都會穿插大家的ID稱呼 “那個nai....還有t大他....”XDDD 超好笑的 有暱稱的就好叫多了~ 所以建議大家快幫自己取個名字,不然很難聊噎XDDD 昨晚很瘋狂的在12點從台北出發開車去楊梅 2.3點才睡真的是累死人了 然後我們今天下午一直在吵架 男人一直覺得我對他都不公平 我覺得不開心的事就會表現得悶悶不樂或是說話很酸 他說他也會不開心但他都不會這樣 然後我很壞的說 “我什麼事都做好不用你操心,你的事我能做的也都幫你做好好” “你有什麼資格跟我要公平” 然後我就贏了.... 不知道該開心還是難過 唉 我不喜歡吵架 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.160.126
watchmejoe:我可不是希望你們這種的吵贏喔...我是指跟外人的吵架 11/17 23:50
Misag:重新好好談談吧! 這樣收尾不太好。 11/17 23:58
Misag:順便說 我叫lingo 11/17 23:58
lingo~ 好難記噢>"< 會努力記起來的!!!
birdnest:._./ 我是鳥巢拔 11/18 00:00
鳥巢拔的太好記了!!! yaya~ 我們禮拜五一直在猜你是學生還是老師(抖抖抖~
crainw:雖然我脾氣很差XD 但現在慢慢覺得 態度放軟有好無壞 11/18 00:01
crainw:生氣的時候就想想他對你的好 OK的~~~ 11/18 00:01
生氣的時候真的容易只想著自己付出的...唉~我是壞人T _ T
cnkki:可以叫我KIKI 另外,贊同上面幾樓 11/18 00:04
那就不能叫你kk了喔~kk很不錯噎~ (強力推銷~
crainw:不過是男人先發起的! 他是想到什麼了嗎...明明你也很辛苦! 11/18 00:10
一些私密的小問題啦!!不方便說(嘟嘴~
FlashGet:可以叫我Teddy唷! 11/18 00:18
泰迪沒有人問你好嗎?!(推開
B9314052:有時後姿態放軟+得理饒人會讓人覺得很貼心:-) 11/18 00:35
真的!唉但有時候情緒就是會讓腦筋失靈~
naiad:生氣的時候更要小心講話喔 傷人的話講出去就收不回了 這樣自 11/18 01:46
naiad:己事後也會很懊惱 11/18 01:46
naiad:我要叫小玉>///< 11/18 03:14
收到了~謝謝nai....錯了錯了~是小玉!
kopapa1116:叫我小帥哥 11/18 07:24
不行啦!小帥哥這個名字已經被男人訂走了XDD 你只能叫小薛~哈哈
crolya:拍拍,吵架雖然讓人不開心,但這也是溝通的一種,這樣才會 11/18 08:21
crolya:知道對方平常埋在心裡的話. 11/18 08:21
對!我說的話就是埋在心裡很久的話.....
tsaiichien:拍拍 他為甚麼突然提這個講啊?(對了你知道我是柴犬吧? 11/18 09:41
tsaiichien:t大該不會是在說我(!??)  XD 11/18 09:41
你是柴柴犬!t大不是你啦! 撲~ t大是最近新來的飲食糾察隊 比較凶的那個(小小聲~ XDDD
bestlove15:大家太可愛了哈哈哈(筆記中) 11/18 12:11
bestlove15:柴:妳覺得我會忘嗎!!有我齁哈哈哈 11/18 12:11
閃珊要幫忙記呀~不然這麼多人我吃不消~XDDD
yunyun85106:我也很討厭和人家吵架QQ 11/18 14:34
討厭斃了~(倒
mosoun:吵架在外面我都是讓的一方 但在家裡我就很強勢..QQ 11/18 15:15
我其實都很讓男人...只是一碰到我的點我就會大爆發=..= ※ 編輯: aliciahericc 來自: 118.166.127.121 (11/18 15:58)
tsaiichien:對啊我想說有閃珊 t大應該不是講我吧 知道你說誰了哈哈 11/18 20:52
yonglove:拍 11/19 00:43