精華區beta DietDiary 關於我們 聯絡資訊
第幾天了\(‵▽′)>:68 早餐:核桃芋頭麵包+牛奶....150kcal 午餐:餛飩湯+家常乾拌麵1/2+滷菜......500kcal 午點:埔心農場霜淇淋+爆薯片+藍莓冰淇淋oreo*1......400kcal 晚餐:摩斯杏鮑菇珍珠堡+紅茶1/2+爆漿蛋塔1/2.....500kcal 晚點:小橘子*1......30kcal ________________________________________________________________ total 1580kcal 運動:埔心農場腳踏車+爬牛!1.5hr+X-bike阻力5~6 30min+上肢重訓*2組 喝水量:500cc 今天的心情: 昨晚跟男人折騰到早上5點才睡... 大致上就是大吵一架後鬧變扭and then大和解 累死我了.... 下午跑去埔心農場玩得不亦樂乎 擠牛媽媽的奶實在太有趣了!(暖暖的~ 霜淇淋好香好好吃但是一支要40元有點貴 又買了50元的胡蘿蔔餵牛、羊、馬(兔子不鳥我...= = 然後我硬要爬上2公尺高的牛雕像照相 卡在不上不下的位子超好笑的XDDD 除了踩腳踏車還滾了大捆的牧草捲 放假的時候多親近大自然真的別有一番風味~ 說真的我愛自然環境多過於都是太多太多了 不過我超怕蟲的.....尤其是沒有腳的那種T ^ T 回家以後跟男人用電話好好的溝通了一陣 要學習有耐心地又委婉地告訴男人我的想法 ........................................ 再試一下吧~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.160.126
mosoun:雙方都要有同理心~~ 11/25 22:13
babyring:雖然很辛苦,但,一定是值得的,加油:) 11/25 22:25
※ 編輯: aliciahericc 來自: 122.116.160.126 (11/25 22:30)
bestlove15:互信跟溝通都很重要:) 11/25 22:30
watchmejoe:多多包容,一開始愛上的他 11/25 22:56
cing2203:或許接下來的這個禮拜,剛好是一個空間讓彼此再想一想:) 11/25 22:58
naiad:希望可以好好溝通 11/26 02:03
monju0507:加油~溝通是位了讓將來更好! 11/26 06:09
aliciahericc:謝謝大家!我會努力的(咬嘴 11/26 08:38
yunyun85106:加油唷 食物看起來很好吃:) 11/26 09:55