精華區beta DietDiary 關於我們 聯絡資訊
第幾天了\(‵▽′)>:81 早餐:吐司一片+奶粉燕麥各三匙+巧克力小麵包.....300kcal 午餐:pizza麵包+起士.....200kcal 晚餐:白飯半碗+青菜+炸雞排一半+小卷一半....350kcal 晚點:香蕉奈奈+香帥芋頭夾心一片....250kcal ------------------------------------------------------------------ total 1200kcal 運動:伏地挺身不標準20下,電腦人level one 喝水量:300cc 今天的心情: 我在家,週末的楊梅之旅泡湯了 昨晚我媽在踩X-bike的時候整個人往左邊暈倒 連車帶人的往地上摔 還好X-bike旁邊放了一些雜物緩衝了摔倒的力量 否則後果應該不堪設想 我爸趕緊把我媽抱到床上去 後來媽媽意識比較清醒說她完全不知道她剛剛發生什麼事 她只是踩腳踏車踩到一半覺得很熱把外套脫掉後轉身要掛衣服 後來她吐了一陣就睡了,中間起來上廁所的時候說她吐完好多了 ---------------------------------------------------------------------- 媽媽暈倒的時候我正在等男人從內湖開車來永和接我 有點難以啟齒因為我知道我的想法不對 我真的很想念男人很想跟男人見面 雖然我知道這也是沒辦法的事 昨天男人開車到一半我打電話跟他說我不能去了 他雖然也失望但完全沒有表現出來就開車掉頭回家了(後來我們講電話他告訴我的) 反而是我哭了....... 有時候我只是希望有人陪我分擔 如果跟男人結婚至少發生這種事我們也不會因此分隔兩地 特別是他現在在當兵,難得的假日也見不到面讓我很崩潰 剛剛看小玉說她照顧她爸爸的事 覺得自己很糟糕 內心裡的那個醜陋的自己一直要把我吞噬 惡魔一直在我耳邊說:“別人都不把自己照顧好反而要一直拖累你” “有人躲得遠遠地不待在台北什麼都不用管偏偏只有你要承受這些” 男人聽我講這些話一直教訓我 說我只想會享受好的卻拒絕接受不好的部分 我聽了也只能一直哭.............. 昨晚沒有洗澡就睡了.............. 我覺得好累,不知道怎麼開導自己... 每日一字:intimidate 恐嚇 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.160.126
birdnest:CC媽保重 12/08 11:45
Misag:CC媽還好嘛? 12/08 12:01
媽媽好多了!她現在坐在我前面聊天~ 應該是突然腦部缺血所以暈倒沒有大礙 我日記裡講的心情現在也自己釋懷了 可以看到家人健康其實什麼也不需要再計較了!:) 共勉之 ※ 編輯: aliciahericc 來自: 122.116.160.126 (12/08 12:30)
kopapa1116:保重! 12/08 12:24
FlashGet:這種想法不好 12/08 15:19
yunyun85106:保重+1 你至少心裡很有想法:) 12/08 15:32
mosoun:每個人心裡都有小惡魔~ 想清楚就好 :) 12/08 18:09
謝謝泰迪跟大家 把心情寫出來就是想誠實的面對自己與其強迫自己接受我還是希望自己能思考清楚 没有怨尤與抱怨的去負我該付的責任 謝謝大家在這裡陪我這個壞小孩 我只是不愛套上偽善的外衣裝乖罷了 還要謝謝閃珊想到你也讓我更認真的去思考珍惜這件事 寶貝一起加油! :) ※ 編輯: aliciahericc 來自: 115.80.194.127 (12/08 19:20)
bestlove15:))))) 12/08 21:43
monju0507:希望媽媽沒事 每個人都會有不好的那面 但好的是你知道 12/08 23:08
monju0507:哪裡不好 然後檢討改進 這是我們一輩子都要學習的事 12/08 23:08
watchmejoe:CC的媽媽要保重喔 12/08 23:46
cnkki:每個人都是多面向,坦然接受負面比假裝不存在有勇氣。加油 12/09 00:06
cing2203:昨天當然更想見面呀,因為身為家人的支柱,是更需要肩膀! 12/09 00:59
cing2203:(抱) 12/09 01:00
cing2203:只要肩膀,別成為浮木就好,你應該對自己更寬容些:) 12/09 01:01
cing2203:因為在過程中,你還是選擇了比較緊急該處理的事,代表 12/09 01:02
cing2203:你是經過權衡後才做出的考量呀!!! 12/09 01:03
cing2203:你辛苦了,尤其你似乎付出了大部分的照顧家人的責任 12/09 01:05
cing2203:我想,家家真的都有本難念的經吧...... 一起加油吧!!:) 12/09 01:07
naiad:這不算壞小孩啦 在心裡抱怨很正常 重點是你承擔了這些事 12/09 02:05
aliciahericc:謝謝cing跟naid還有憨!謝謝你們接受我的小惡魔:) 12/09 21:11