精華區beta DietDiary 關於我們 聯絡資訊
第幾天了\(‵▽′)>:95 早餐:芋頭饅頭夾雞肉鬆....300kcal 早點:鮮奶麥片....120kcal 午餐:自家便當炒冬粉+炒肉片+炒青菜+雞肉桂魚....500kcal 午點:小番茄+焦糖巧克力一大顆~....130kcal 晚餐:自家晚餐蛋餅1/2+青菜*2+魚+菜頭湯......350kcal 晚點:蕃茄+臍橙1/4....50kcal _________________________________________________________________________ total 1450kcal 運動:睡覺.. 喝水量:1500cc 今天的心情: 昨晚收到Qmi的信了!!!!!>/////< 我有婚卡婚卡婚卡~~(卡片頂頭上+掂腳轉圈圈~ 好口愛的兩隻狗狗喔我愛屎了~下次想要去造訪帶點心給他們吃 >"< 終於~ 不然我每天都問我爸有沒有我的信我爸都覺得我很煩=..= 我想我應該抽到簽王了.....會不會收不到交換卡片的那一封? 星期六上班本來有一種悠閒感 結果老板竟然有來 @ o @(悠閒感消失= = 我的菇菇方吉已經養到剩下一隻沒搜集到了 搜集到了我就要把它刪除!因為我征服它了哈哈哈 早上在看離島旅遊的資訊 雖然不可能趕在跨年的時候去 但是還是很想跟男人去澎湖還是蘭嶼玩個幾天 感覺台灣還是有很多很美麗的地方我還沒探索過 在出國前想要好好地體會一下 剛剛跟老板聊了好多 講了很多我最近常常煩惱的親子問題 『 心理學很強調的界限其實是在保護彼此不要只是承受一時的壓力 而忽略了累積後的反撲,不要因為想要“滿足對方的要求、讓對方快樂” 就去做什麼事 』 其實我們每一個人都不要想要為任何人而活 我做得到但別人不一定可以啊阿阿阿阿阿啊啊~ 對人太好也是一種錯誤!(淚 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.116.143
QueenMi:真的對人太好也是一種錯T^T 12/22 12:29
crolya:澎湖!沒去過,我也要計畫去澎湖,之前有看到去澎湖工作換 12/22 12:30
crolya:住宿的,另類的台灣打工渡假,曾經一度很想去 12/22 12:30
我有看到綠島打工渡假耶~感覺很酷!
tsaiichien:我跟你一樣可能收不到了XDDD 12/22 13:48
tsaiichien:cc你要出國去哪??帶我走阿 12/22 13:48
我們一起努力!(握~
bridle:累積後的反撲~~對人太好也是一種錯,說得太好了 12/22 14:45
沒錯沒錯! ※ 編輯: aliciahericc 來自: 140.112.116.143 (12/22 16:03)
FlashGet:心理講究達到妳內心的平衡 12/22 16:19
bestlove15:啾啾:) 12/22 16:55
monju0507:上次我朋友給我看北韓的遊記 看了好想去XDDD 12/22 17:54
monju0507:北韓政府逼每個在8-10月去觀光的人都得去看十萬人阿里郎 12/22 17:55
monju0507:覺得好好笑XDDD 12/22 17:55
這種旅遊會開心嗎?!XD ※ 編輯: aliciahericc 來自: 122.116.160.126 (12/22 19:21)
watchmejoe:我是想去沖繩 12/22 23:14
我去過!!! ※ 編輯: aliciahericc 來自: 122.116.160.126 (12/23 09:57)