精華區beta DietDiary 關於我們 聯絡資訊
第幾天了\(‵▽′)>:90 早餐:丹麥南瓜麵包+燕麥奶粉三匙......350kcal 午餐:紫米飯一碗+青菜*2+棒棒腿+豬肝一小片.....400kcal 午點:桂圓蛋糕(下肚!好吃)....200kcal 晚餐:奶酥麵包1/4+小餅乾+薏仁米漿+橘子.....460kcal 晚點:肉燥乾麵一小碗+水果....140kcal __________________________________________________________________________ total 1550kcal 運動:晚上要幫家裡上班...小紅又來...>"< 喝水量:1500cc 今天的心情: 中午夾菜的時候不小心把一個棒棒腿弄掉了 我把它放在餐盒蓋子上想說結完賬再丟 結果買單的小姐很好心地幫我丟掉沒算我錢>///< 拿便當回系上的路上 我可以很明顯感覺到我遲到兩週的小紅在噴發=..= 還沒坐電梯我就衝進去廁所 結果還是悲劇....我今天穿米黃色的褲子啊啊啊啊啊啊 一點點應該不會被發現吧>"< 我的食慾還是沒回來 還是有吃但就是不覺得特別好吃(嚼) 除了桂圓蛋糕跟鳳梨酥外XDDDD 我也要變得難養了嗎?! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.116.143
bestlove15:這位小姐XDDDD 妳這樣我都飛上天囉 12/17 12:32
aliciahericc:噓~我們不能被發現!要低調..(踮腳走 12/17 12:35
bestlove15:當貓! 12/17 12:39
XDDD
QueenMi:囧~~趕快遮一下QQ 應該不會被發現 12/17 12:40
mosoun:我這個月也遲到耶 覺得有點可怕QQ 12/17 13:32
Misag:我都遲到成自然了...完全不知準時為何物... 12/17 13:37
yunyun85106:每次量超多我也超慌張的XDD 12/17 15:31
※ 編輯: aliciahericc 來自: 140.112.116.143 (12/17 16:38)
monju0507:上次我朋友在捷運位子上整個大漏 要下車時超尷尬 12/17 21:28
monju0507:而且前方還站帥哥.... 12/17 21:28
QueenMi:樓上那樣好囧。。。 12/17 21:55
aliciahericc:憨真是悲劇....我有大漏過還好我穿黑褲子! 12/17 22:29
※ 編輯: aliciahericc 來自: 122.116.160.126 (12/17 22:31) ※ 編輯: aliciahericc 來自: 122.116.160.126 (12/17 22:40)
naiad:老闆人好好 12/18 02:28