精華區beta DietDiary 關於我們 聯絡資訊
第幾天了\(‵▽′)>:92 早餐:可頌麵包+無糖白咖啡...300kcal 午餐:自己帶便當!!紫米紅豆飯+青菜*2+肉片+羊肉爐菇菇豆皮+虱目魚丸*2 .....飽翻天530kcal 午點:陳無嫌鳳梨酥!!!阿阿阿阿阿(翻滾翻滾翻滾...135kcal看到熱量就停住了 滾不動= .. =)+嗨啾+喉糖......170kcal 晚餐:日耳曼小館烤雞腿排+沙拉湯麵包+蛋糕兩小塊+焦糖黑咖啡...700kcal ________________________________________________________________________ total 1700kcal 運動:沒有 喝水量:700cc 今天的心情: 一大早我爸記帶我媽去看醫生 我媽這幾天腮幫子整個腫起來 口腔黏膜全部都紅腫破皮 昨天晚上好像連食道都開始不舒服 前幾天看了好多診所都沒好 希望今天看台大的孫安迪能夠好的快一些 中午帶了昨天晚上的剩菜 因為便當盒很大所以我也裝了很多 沒想到我竟然還是吃光光了!(驚 但我還是不太喜歡塑膠盒微波的味道 雖然這種盒子已經是微波專用的了(玻璃的太重我更不喜歡==) 昨天男人看上了timberland的藍色麡皮靴 可惜沒有他的size 不然6900賣3500真的好划算呀! 想要趕快下班去找男人 他明天就又要收假了T^T 我不要......(哭倒路邊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.116.143
QueenMi:我都用玻璃的~因為塑膠的爆難洗 囧 12/19 12:23
QueenMi:希望Cc媽趕快好:D (另外我們一起哭吧T^T) 12/19 12:23
bestlove15:不哭不哭(抱抱~ 12/19 12:23
bestlove15:一樓明天....嗚嗚嗚QAQ 12/19 12:24
QueenMi:Q_________________________________Q 12/19 12:24
aliciahericc:Qmi我們都是苦命人~~ 閃閃(飛撲倒地 12/19 13:00
QueenMi:羞>////< (抱著Cc在地上滾好幾圈) 12/19 13:59
watchmejoe:希望CC媽媽早日康復 12/19 15:36
crolya:希望CC媽早日康復,最近天氣變化大,大家要多注意保暖 12/19 16:16
我也希望我媽趕快好>"< 太痛苦了! ※ 編輯: aliciahericc 來自: 140.112.116.143 (12/19 16:56) 晚上終於買到男人喜歡的timberland鞋~~ 看到男人開心比我自己買新鞋還幸福^____________________^ ※ 編輯: aliciahericc 來自: 122.116.160.126 (12/19 22:57)
monju0507:都要開心:) 12/20 00:16
naiad:我覺得塑膠說可以微波都騙人的 明明就有味道>"< 12/20 02:48
aliciahericc:真的!!明明就有味道~(學人精! 12/20 08:17