精華區beta DietDiary 關於我們 聯絡資訊
第幾天了\(‵▽′)>:87 早餐:奶酥麵包2/4+小乳酪麵包+darling白咖啡1/4......300kcal 午餐:自助餐紫米飯1/3+青菜*2+肉幾片.....300kcal 午點:柳丁1/2+see's chocolate......150kcal 晚餐:海苔煎餅+小七飯團+薏仁漿.........450kcal 晚點:青菜冬粉一碗+鳳梨酥+桂圓蛋糕(好吃到暈倒>"<)....350kcal _________________________________________________________________ total 1550kcal 運動: 喝水量:1500cc 今天的心情: 我覺得搞不清楚狀況卻喜歡高談闊論的人很白目=..= 唉~為什麼耳朵不是想關就關的器官?? 我的食慾真的徹底消失了...... 生病了嗎?! 我實在不太喜歡上班的環境 跟隔壁實驗室只有一道隔板 還沒有窗戶(我愛大自然呀! 下午好想逃走 在咖啡廳我可以做一整天的事都不會累 我希望我未來的工作環境很美麗 不然我要罷工!!! 昨天晚上夢到我結婚了 不知道我說我願意的那天會不會哭 應該會吧我這麼感性~ 應該會哭得東倒西歪~ 我爸媽也會東倒西歪 希望男人那時候會站好!XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.116.143
bestlove15:結婚>////////< 12/14 13:06
QueenMi:結婚>///////////////< 我今天食慾也消失了T_T 12/14 13:12
birdnest:我....我還有點餓.... 12/14 13:44
FlashGet:結婚早一點比較好 不要交往太太久 12/14 14:01
bestlove15:樓上最近感觸很深 12/14 14:08
QueenMi:真的早一點比較好XD 12/14 14:10
真的吼!男人一直給我說他當兵最後一個月登記的話,幾乎可以提早一個月退伍了... 是說,沒有工作基礎結婚有點恐怖.....
babyring:我夢見我和不是我老公的男人結婚 = = 12/14 14:12
你這樣對嗎?!(指
monju0507:我也想要結婚了可是沒人可以結該怎麼辦吶XDDDD 12/14 15:05
Misag:我也想婚!!! 12/14 16:04
樓上兩位趕快搜尋Mr. Right!!!!加油!!!! ※ 編輯: aliciahericc 來自: 140.112.116.143 (12/14 16:48)
yonglove:>/////< 親下去! 12/14 21:50
今天太開心了!!!高雄的名產怎麼能這麼好吃!!! 我都要掉淚了T^T 收到柴柴的紙捲了!!!yayaya太可愛了吧!!但是聖誕卡片還沒來= 3 = ※ 編輯: aliciahericc 來自: 122.116.160.126 (12/14 22:11)
bestlove15::)))))))) 12/14 23:11
watchmejoe:XD 12/14 23:23
tsaiichien:收到了>///////////< 12/15 01:15
naiad:為什麼要站好呀 是因為他平常都站的歪七扭八嗎XDDD 12/15 03:20
yunyun85106:結婚!!! 12/15 14:17
aliciahericc:小玉!因為他要扶住我呀!不然我們兩個一起歪七扭八 12/15 18:44
aliciahericc:能看嗎?!XDDD 12/15 18:44