精華區beta DietDiary 關於我們 聯絡資訊
第幾天了\(‵▽′)>:93 早餐:蜂蜜全麥貝果+親愛的白咖啡.....300kcal(全部來自costco) 午餐:the chips雙起士辣雞麵一點點+酪梨醬炸雞漢堡1/3+薯條沙拉....550kcal 午點:跟男人的午睡.....0kcal(幸福破錶XD) 晚餐:男人爺爺包的水餃*8(240)+一些薯條(50)+玉米湯(120)+蛋塔1/2+炸雞(250) .............660kcal 晚點:水果......40kcal _________________________________________________________________________ total 1550kcal 運動:今天一定要有!x-bike 阻力7 15分鐘 喝水量:300cc 今天的心情: 中午的辣麵辣到我舌頭都麻掉了一點味道都沒有... 我知道男人更怕辣但是他還是堅持要跟我換.. 雖然有點不好意思但是很欣慰~>///< 這個月現在20號我已經領了9000塊 現在身上剩下200塊=..= 因為這個月買了電動刮鬍刀給男人當聖誕禮物(其實是想出錢硬說的XD) 然後昨天又幫忙出了男人好喜歡的timberland(真的很好看而且打6折) 兩次單點燒肉跟美式餐廳!(當然是我們一起share的開心休假約會) 今天晚上要送男人回營...> ^ < 等到男人下一次放假12/28之前我都不能再領錢了(握 開始我的帶便當跟清冰箱計劃! 從下個月開始我每個禮拜六都要上班了 因為計劃之一是要病人參加運動訓練 大部份的人都要上班只有禮拜六有空 這樣也好我可以把假留到男人休假的平日使用~ 等到明年實驗室的助理都走光了剩我一個人 老板還要我去他的辦公室坐(崩潰~ 以後日記可能都得要回到以前晚上po的模式了 再見了我的午後逛版時光~~(揮手帕 但我還是會偷偷的聽英文嘿嘿~ 希望剩我一個人不會太慘...希望....至少我還有醫工所所長給我靠... 兩個老板還好有一個是好人! 愈接近年尾就讓我不得不開始檢討今年自己到底做了什麼 碩士畢業應該算不錯的成果吧!(I survived!!!!!) 最開心的是跟閃珊見面然後又認識好多在DD板的朋友~ 跟男人交往邁入第四年...很高興目前為止我都覺得自己沒有看錯人 明年的計劃也要趕快擬定 免得到年底才後悔了 下午休假才這麼有時間寫廢話XDD 祝大家今年都有大豐收! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.124.137
bestlove15:2013也要開開心心的過噢 下午茶約會我記得!:DDDDD 12/20 16:22
:)
QueenMi:Q_Q哼 我也要 12/20 16:32
可以的話當然想約手作老師~(眼睛亮!)只是怕你覺得我太幼稚不想理我XD
bestlove15:當然(抱 12/20 16:40
不然等下次閃珊來台北一起約!
Misag:我也要下午茶約會!!!! 12/20 16:45
好啊好啊一起一起!!!>///<
bestlove15:賀!! 12/20 17:03
monju0507:好快歐一年就這樣過了@@ 大家明年都要更好!! 12/20 18:07
真的~時光匆匆流逝啊....明年我就25了 囧 ※ 編輯: aliciahericc 來自: 118.166.124.137 (12/20 18:27)
Misag:Cc....我已經過25了...... 12/20 18:40
QueenMi:我都要30了.... 12/20 18:43
birdnest:都30幾了(大哭跑開) 12/20 20:15
我對不起樓上三樓>"< XDDD
bestlove15:我........(默) 12/20 20:28
monju0507:我只大cc一歲! 歐耶XD 12/20 21:00
歐耶~ ※ 編輯: aliciahericc 來自: 122.116.160.126 (12/20 21:03)
crainw:我今年也24(扭 12/20 21:56
一起扭~
cing2203:又一年啦~~~ (菸) 12/20 23:21
真的!好快喔~
maomao717:哈哈午點好棒>///< 12/20 23:23
>///< 男人說我打呼XDD ※ 編輯: aliciahericc 來自: 122.116.160.126 (12/21 00:17)
mosoun:認識你也好開心^^ 12/21 01:07
naiad:大豐收 ;ppp 12/21 02:29
aliciahericc:小太陽也很高興認識你喔~還有小玉>3< 12/21 08:35
watchmejoe:CC一年收獲很多喔 12/21 22:53