精華區beta DietDiary 關於我們 聯絡資訊
第幾天了\(‵▽′)>:104 早餐:麥當勞蛋堡1/2+奶粉麥片各3匙....300kcal 午餐:東海排骨便當(飯1/2+菜1格+排骨一片).....500kcal 午點:昨晚剩的lucky stick+熱珍奶半糖1/2......300kcal 晚餐:男人馬麻煮的咖喱飯>//<......400kcal 晚點:跨年宵夜:相撲海苔+可樂軟糖*n.....哈哈哈.... ________________________________________________________________ total 1500+n =,,= 運動:none 喝水量:0 = = 今天的心情: 這兩天真的好冷喔!! 都快凍僵了~ 晚上要在男人台北家借宿一晚 雖然也沒幹嘛但就很開心~ 男人這幾天還是一直在忙當兵前工作的事 希望能夠順利圓滿! 今天是今年最後一天了 雖然明天醒來一切跟2012年也沒什麼不同 但是如果不懂得把握時間永遠只有後悔的份! 2013年的目標: 1. 考過托福符合國外工作資格 2. 通過美國治療師學歷認證申請+找工作! 3. 等男人當兵完一起出國去~展開新人生!!!!!! 不祝大家心想事成,只希望每個人都能勇敢追夢 愛你們~ :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.121.6
QueenMi:竟然沒喝水!!(捏臉 12/31 20:57
Misag:我準備好要灌CC水了!(拿水瓶 12/31 21:16
QueenMi:(撐開Cc的嘴 12/31 21:19
Misag:(灌水ing 嘩啦嘩啦聲 12/31 21:25
moongirlchen:哈哈哈!!!樓上群....不加油呢!!要減油XXD 01/01 12:52
yunyun85106:CC加油~~~ 01/01 12:55
aliciahericc:還好沒人灌我油...哈哈! 但是還是要加油啦! 01/01 13:48
沒喝水今天就便秘惹...= = ※ 編輯: aliciahericc 來自: 118.166.127.229 (01/01 13:55)
crolya:CC加油!我放假也都沒喝水 01/01 16:59