精華區beta DietDiary 關於我們 聯絡資訊
第幾天了\(‵▽′)>:107 早餐:地瓜麵包+拿鐵咖啡.....200kcal 午餐:自助餐紫米飯2/3+青菜*3+肉蛋*1......400kcal 晚餐:蕭家米糕1/3+乾麵1/4+炸甜不辣+綜合羹1/3+滷豆干......600kcal 晚點:紅茶拿鐵1/2+水果.......200kcal _____________________________________________________________________ total 1400kcal 運動:仰臥起坐50下 喝水量:300cc 今天的心情: 過了一年檢討過去100天的減肥計劃 進度幾乎等於零 昨天看到楊紫瓊的新聞說她為了拍戲從160/46減了10公斤 9個月就靠飯量減半跟慢跑(增加運動量) 以前我一直把自己瘦不下來的原因歸咎是因為在標準體重範圍難瘦 但想想其實身上還是一堆贅肉呀!(我男人每次環抱我就愛掐我肚子= =) 一個月2公斤的話一個禮拜才0.5公斤、一天0.1都不到啊!! 從今天開始給自己的短期目標是一個月1~2公斤 不多不少 每天要求自己正常吃正餐、戒掉吃零食的壞習慣 今天量體重雖然沒有因為冬天暴增 但還是個小胖子啊!!!T^T 不切實際的願望我要跟你說掰掰了~ 一個月短期目標二月初分曉!! 加油~~~啊啊啊啊啊啊啊~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.116.143
Misag:CC我們一起加油! 01/03 14:11
加油加油~
FlashGet:我都放棄變瘦了cc很棒了 01/03 14:39
你是怕你追上女兒吧XDDD
crolya:我們一起加油! 01/03 14:43
okok~
birdnest:可是我覺得掐肚子很溫馨啊~XD 01/03 14:45
crolya:掐肚子也是一種情趣>///< 01/03 14:55
但是每次我被掐肚子就會瞪男人...有一次還哭了T^T (自尊心超強的...但又一直沒瘦下來....超沒用的唉.....
bestlove15:寶貝淮挺:) 01/03 15:04
reneeviolet:我上次看你的腿並不粗啊 = =a 01/03 16:38
我大腿真的很粗!!!!凹屋~有55cm耶!
QueenMi:Cc身高體重都跟我差不多~~@@ Cc加油:D 01/03 17:13
恩恩~Q我們一起加油!!!短期目標努力!!!
tsaiichien:我男友也超愛捏我肉 他取名為胖胖 XDDDDDDDDDDDDDD 01/03 21:55
雖然男人也說我多胖他都不在意,他又不是愛我的外表 我說“我希望你也愛我的身材呀~”他不小心就脫口說“但是你沒有啊”....(崩潰~ ※ 編輯: aliciahericc 來自: 122.116.160.126 (01/03 22:08)
Misag:給他死 01/03 22:17
aliciahericc:XDDDDDDD 01/03 22:21
watchmejoe:XD....白目耶... 01/03 23:01
※ 編輯: aliciahericc 來自: 122.116.160.126 (01/03 23:41)
crolya:我前男友也會掐我肚子和咬手臂,每次都被咬到瘀青 01/04 13:36
crolya:跟被家暴一樣><哈哈哈,真的很白目!揍他啦~ 01/04 13:37
aliciahericc:好恐怖....>"<(抖 01/04 15:50