精華區beta DietDiary 關於我們 聯絡資訊
第幾天了\(‵▽′)>:120 早餐:麵包+拿鐵......300kcal(被閃珊的180kcal麵包一嚇我都不敢低估..) 午餐:自助餐紫米飯半碗+青菜*2+蒸蛋+肉....450kcal 午點:早餐剩的麵包.....100kcal 晚餐:男人馬麻煮的美味晚餐!(我媽煮的也很美味噢~趕快說免得有人說我不孝..XD) 白飯1/2+蔥餅1/3+本來要給狗娃吃的雞雞+炒高麗菜+溫泉蛋+油豆腐+玉米湯 .............500kcal 晚點:跟男人散步去買的很不甜豆花1/2.....100kcal ____________________________________________________________________ total 1450kcal ----> safe! 運動:痾~我想忽略它 喝水量:1500cc 今天的心情: 下午老闆不在所以我準備要來撒野~ 怎麼個撒野法還沒想到!!哈哈~ 但我的心一大早就因為今天要跟男人見面就已經開始撒野惹~ 明後天下午都請假了要跟男人到處跑! 齁齁~>///< 雖然常常很閃對不起大家,但是我的喜悅就是很輕易的被男人誘發嘛!!(扭~ 對的人一個就夠了 要能做到這樣才配愛人與被愛 被很多人追蝦咪碗糕的一點也不吸引我~ 蒼蠅蚊子一堆圍在身邊好男人也不想靠近了吧?! 希望大家都能體諒這種心情!!!!!我知道妳們都是用情專一的乖孩子~ 祝單身的孩子好桃花趕快上身!! 這個月好冷幾乎都沒有運動我完蛋惹~ (抖~~~~~~ 說好的一個月兩公斤呢?! = 3 = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.116.128
Misag:現在突然一點都不覺得需要桃花兒! 我也要一個月兩公斤! 01/16 14:17
crolya:我一個月兩公斤和桃花都要XD 01/16 14:36
crolya:真心喜歡一個人,他的喜怒哀樂=自己的喜怒哀樂 01/16 14:38
貪心!(指~XDD 心情超容易被影響的阿阿阿~
QueenMi:心情都飛上天惹~ 01/16 15:00
對~我是飛天豬! 然後我還是忙了一下午...因為突然發現明後天都沒時間趕快趕工T^T
bestlove15:開心最重要:) 01/16 15:04
閃珊也要開開心心~:) (裂嘴笑! 終於忙到一個段落了趕快來回昨天的信跟找餐廳!!!>///< ※ 編輯: aliciahericc 來自: 140.112.116.128 (01/16 16:00)
bestlove15:跟我的嗎>/////<(喂 01/16 16:01
aliciahericc:你來你來我一定排假跟你去約會!!!!!!!(跳上閃珊抱!XD 01/16 16:09
bestlove15:>3< 01/16 16:33
fukyou:CC又有知識又專情~~~~~~~ 01/16 20:25
fukyou:我的眼睛呀~~~~~我要找醫生~~~~~~~ 01/16 20:26
對不起我只懂肌肉骨骼...>"< 哈哈
revolution:快樂是最重要的事情:) 01/16 20:46
是的!快樂才是感情裡最重要的!
nexty:我又瞎了>/////< 01/16 21:20
watchmejoe:我也要可魯 01/16 22:23
樓上兩位你們免疫力還不夠喔!要多來看自然就會去敏感了~XDD 其實我們也是會吵吵鬧鬧啦~只是我們都會說開~認真地去聽對方的想法 這太重要了!nexty說的相愛容易相處難~真的是一語中的! 兩個人好好的磨合快樂自然會持續下去!!!不能放棄啊!!!! by 剛剛才在路上大哭的Cc~ 講開就有開心啦啦啦啦~~我要唱歌!> o < ※ 編輯: aliciahericc 來自: 122.116.160.126 (01/16 23:31)
watchmejoe:怎麼大哭了,是幸福的哭還是?? 01/16 23:33
我每次講一講覺得自己委屈就會大哭哈哈!沒怎麼樣啦~ 男人打不贏我所以我是不會被他弄哭的XDD
fukyou:CC多愁善感! 01/16 23:42
fukyou:謙虛 ~ 你那篇很多東西 我學到很多! 01/16 23:43
有人看我好開心T^T 盡一己之力罷了!我也從大家身上學了很多東西~ 互相回饋!!!!:) ※ 編輯: aliciahericc 來自: 122.116.160.126 (01/16 23:45)