精華區beta DietDiary 關於我們 聯絡資訊
第幾天了\(‵▽′)>:116 早餐:小菜包+無糖豆漿......350kcal 午餐:蔬菜捲+牛奶燕麥片.......300kcal 五點:豬肉紙....50kcal 晚餐:玉米1/2+雞肉數塊+青菜一堆+火鍋料*2+鍋燒麵1/2+牛肉片*3......650kcal 晚點:水果+煎餅*2......200kcal ______________________________________________________________ total 1550kcal 運動:x 喝水量:700kcal 今天的心情: 周六上班最討厭的時刻就是起床 其他時間其實我還蠻愛的!(因為空閒時間很多XDD 昨天晚上跟閃珊聊天好開心~ 在茫茫人海中萬中選一的找到好朋友真是不容易阿~~(菸 然後其實我11點就把蔬菜捲吃光惹~ 下午一定又會跑去覓食 > ^ < 最近騎x-bike前都會想說坐著騎所以肚子愈來愈大 但其實不騎沒運動更糟對吧?!(攤手 快點還我溫暖無雨的夜晚~~~~ 我想要跑步啦啦啦啦啦!! 我是大肚婆Cc~~~~ (Q子雖然我們身高體重差不多,但其實胸部就差很多惹.....---> 被自己的箭射趴..T^T -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.116.128
monju0507:cc我是胖子沒胸人更慘XD 我今天早上去迎接我的聖誕新年 01/12 12:08
monju0507:卡了哈哈哈哈 我家幾百年沒開信箱差點就沒看到你的信了! 01/12 12:08
monju0507:!!! 謝謝你貼心的送到敝人府上XDD (hug) 01/12 12:08
yayaya~收到了好開心!我好怕我丟錯信箱找錯地址XDD 人家不是專業的嘛>///< 哈哈 ※ 編輯: aliciahericc 來自: 140.112.116.128 (01/12 12:48)
revolution:肚子真的不好減,因為工作性質都要久坐>//< 01/12 13:02
bestlove15:選我選我!選我選我!(舉手 XD 01/12 13:14
crolya:肚裡的小孩太頑固了,大概是脂肪太舒服了吧(攤手~) 01/12 13:52
Misag:我完全不能久坐 久坐就腰痠 01/12 14:16
※ 編輯: aliciahericc 來自: 122.116.160.126 (01/12 22:12) ※ 編輯: aliciahericc 來自: 122.116.160.126 (01/12 22:17)
watchmejoe:我有發現騎X-BIKE肚子愈來愈大 01/12 23:33
nexty:但我騎X-BIKE 肚子有變小耶~還是是因為我肚子太大了?>///< 01/13 02:12
yunyun85106:我再加州灣區這喔 快來快來._.// 01/13 13:01