精華區beta DietDiary 關於我們 聯絡資訊
第幾天了\(‵▽′)>:195 早餐:醫院火腿蛋三明治+都是渣無糖豆漿...500kcal 午餐:蔬食菜飯+滷蛋+鬆餅1/2....500kcal 午點:橘子....50kcal 晚餐:潤餅*2+蘿蔔糕一片+青菜+雞腳...450kcal 晚點:爆米香一大堆+水果......250kcal __________________________________________________________ total 1750kcal 運動:x-bike 30min 10km 喝水量:300cc 今天的心情: 今天第二天在醫院已經習慣囉~ 雖然真的蠻累的...不像以前坐辦公室這麼輕鬆 但是轉正職我還是想考慮一下 這兩個月再試試看吧~ 晚上終於有時間回家休息了 晚班兼差的日子....雖然有錢賺但真的有點辛苦 等這個禮拜體力調節過來要接再說吧! 現在每天都要11點出頭睡7點前起床 好規律啊! 但是如果沒運動好像也只有變胖的份 肚子愈來愈肉了...(掐肉 > /// < -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.160.126
revolution:工作步調調整好後再來運動吧:P 04/02 21:07
bestlove15:先適應比較重要:D 04/02 21:20
Justtoeat:看到鬆餅就好想幫忙吃!!!! 04/02 22:43
※ 編輯: aliciahericc 來自: 122.116.160.126 (04/02 23:12)
naiad:希望一切順利!!! 04/03 00:51
monju0507:我已經超久沒運動了 冏 04/03 04:17
mosoun:規律生活很重要^^ 04/03 23:52