精華區beta DietDiary 關於我們 聯絡資訊
第幾天了\(‵▽′)>:147 早餐:黑糖麵包1/2......200kcal 午餐:南非餐廳大爆表!!!!......1000kcal 午點:巧克力棒1/3+糖果2顆.....100kcal 晚餐:大姨家晚餐聚餐......400kcal 晚點:水果....50kcal _____________________________________________ total 1750kcal 運動:x 喝水量:600cc 今天的心情: 小時候我是阿姨帶大的 三歲前都在阿姨家住 所以跟阿姨家一家人都很親 二表姐夫是一個超瘦超瘦的憨厚“大叔”? 他家裡就有攀岩跟吊單槓的設備 他跟我分享維持運動的方法 就是訂下一個月的目標 Ex:一個月仰臥起坐1000下、吊單槓400下 每天記錄 然後最好一段時間就去參加一次路跑 他說參加比賽會讓自己更能享受運動的喜悅 跟大家一起跑在平常不能跑的地方 是很有趣的經驗 分享給大家! 今天好飽喔... 每日一字:abstemious 知所節制的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.160.126
revolution:我哥也是先報名個比賽,然後就會為了練習而運動XD 02/12 23:41
fukyou:攀岩感覺很棒 我也好想學 02/12 23:58
fukyou:我比較有見面的親戚都只喜歡打牌 真羨慕! 02/13 00:00
watchmejoe:參加路跑很有目標喔 02/13 00:36
monju0507:之前也是為了路跑努力跑步~不知不覺就進步很多! 02/13 00:42
naiad:喜歡這個字 02/13 02:49