精華區beta DietDiary 關於我們 聯絡資訊
第幾天了\(‵▽′)>:177 早餐:全麥核桃土司*2+無糖咖啡+無油雞湯一大碗....450kcal 午餐:自己帶便當-地瓜販+鮭魚+雞肉+香菇丸+青菜/菇.....550kcal 晚餐:自助餐青菜*2+蕃茄蛋+烤魷魚一整隻!!!+3/4碗飯....550kcal 晚點:年糕+水果+巧克力一塊.....200kcal ______________________________________________________________ total 1850 kcal 運動:x 喝水量:500cc 今天的心情: 大醫院都還不回覆我!!!討厭== 但我又不想簽兩年約...>"< 怎麼辦還是留在不用簽約的小醫院好? 苦惱 今天是白色情人節我都忘了 雖然沒什麼在過節 但當兵的人竟然記得太厲害了! 就算是一句情人節快樂也覺得很滿足~(花痴發作 人是用回憶與經驗來證明自己長大的 :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.116.143
Misag:好甜蜜喔!當兵的人竟然記得講耶! 03/14 15:45
birdnest:真甜蜜 03/14 15:58
revolution:如果已有明確的計劃,那真的不要綁兩年啦! 03/14 17:03
真的吼!其實在做自己喜歡的事的當下根本不在乎錢 但是回家後就會想怎麼賺那麼少==
revolution:so sweet! 03/14 17:03
crolya:SWEET~^^ 03/14 17:16
naiad:護目鏡(戴 03/14 21:19
fukyou:真甜蜜! 03/14 21:52
watchmejoe:又看不到了 03/14 23:09
QueenMi:白色情人節快樂:D 03/14 23:16
nanosecond:我fb的朋友竟然說 今天是不是Pi日呀? 03/14 23:31
nanosecond:超級理工不浪漫的人XDDD 03/14 23:31
Pi日XDDD 是哪門子的節日啊?! ※ 編輯: aliciahericc 來自: 122.116.160.126 (03/14 23:41)
tsaiichien:是圓周率那個拍吧??xdd 03/15 09:23