精華區beta DietDiary 關於我們 聯絡資訊
第幾天了\(‵▽′)>:179 早餐:輕擂茶!.......150kcal 午餐:白菜雞腿一碗+紅豆餅*1.5+豬瘦肉......400kcal 午點:自己做的乳酪派試吃.....50kcal 晚餐:蟹膏粥*2+三杯雞+炸蝦仁+泡菜松板豬.....700kcal 晚點:義式巧克力1杯......250kcal ___________________________________________________ total 1550kcal 運動:慢跑4.5km(一個月來第一次運動!) 喝水量:700cc 今天的心情: 假日我都好早po喔!! 因為大家都還在睡覺吧?? 我是來上班的T^T (上班還po文!!歐~XD 聽男人說學長們開始會來幫忙他了 我就說連長不會這麼白癡讓他黑掉 我也跟男人說他爸媽也是因為擔心他又無能為力才會打給連長 不管怎樣再撐兩天就回來囉!!!加油加油~ 今天我們要提前慶祝馬麻下禮拜的生日 要去吃"蜀魚館"(看食記好像豆瓣魚很有名~~ 我想吃很肥的炸肥腸!!(沒運動還吃這麼高熱量XDD 下午要來做乳酪派當做生日蛋糕 雖然我媽都說不用過生日 但是能夠藉機吃大餐怎麼能放過呢??(你們誤會了...是我媽不肯放過XD) 希望馬麻每天都開心! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.116.128
kopapa1116:zzz 03/16 11:03
bestlove15:生日快樂~~~ 03/16 11:11
mosoun:耶 恭喜!! 祝媽媽生日快樂^^ 03/16 11:33
revolution:祝Cc媽媽生日快樂!!! 03/16 12:00
revolution:我今天也超早就醒了,醒來看大家的文章XDD 03/16 12:01
tsaiichien:幸好連長是好人的感覺,不然他會被電爆.... 03/16 12:35
tsaiichien:cc媽媽生日快樂唷 03/16 12:35
crolya:還是要小心學長背後衝康阿~Cc媽媽生日快樂~ 03/16 14:35
monju0507:祝他生日快樂!! 03/16 18:14
謝謝大家!我吃好飽喔!:) ※ 編輯: aliciahericc 來自: 122.116.160.126 (03/16 20:28) 終於運動惹!!~ ※ 編輯: aliciahericc 來自: 122.116.160.126 (03/16 22:46)
watchmejoe:祝cc媽媽生日快樂 03/16 22:48
Misag:祝cc媽生日快樂 03/16 23:13
naiad:生日快樂 03/17 01:10