精華區beta DietDiary 關於我們 聯絡資訊
第幾天了\(‵▽′)>:169 早餐:饅頭夾肉鬆+芭樂....350kcal 午餐:金泰海膽蓋飯1/4+烤牛小排定食1/2+味增湯+泡菜....700kcal 午點:麻薯冰一口....30kcal 晚餐:costco夏威夷pizza*1+雞肉三明治1/6+沙拉+菜湯+奶茶小杯....500kcal ___________________________________________________________________ total 1580kcal 運動:x 喝水量:600cc 今天的心情: 這幾個禮拜工作真的不是很開心 感覺又變成雜工了事情一堆== 在做研究助理這麼久的時間 讓我慢慢知道自己好像真的不適合走研究這條路 因為我不喜歡假真理=,,= 研究真的有太多的不確定性 老板們不過是為了追求更高的“位子”而非我理想中的那樣... 今天跟老板提了離職的事,他希望我暫時先休息一個月看看 anyway我現在開始在規劃我那一個月的假期~~XDD 其實我們每個人都會有想追求虛名的時候 有時候是為別人、有時候為了自己 好像追求名牌包那樣重視的不過是別人的眼光 很高興今天的自己想清楚 真正讓我快樂的 是看到你健健康康走出醫院的那份喜悅 :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.160.126
bestlove15:感人QQ(喂 03/06 23:40
※ 編輯: aliciahericc 來自: 122.116.160.126 (03/06 23:55)
watchmejoe:我是為了別人而追求虛名的... 03/06 23:55
revolution:只要能讓自己由衷感到快樂,無論為誰都無妨:) 03/06 23:57
Misag:CC好棒! 03/07 13:36
crainw:因為他們選擇了這份工作 就要一直這麼下去吧~ 03/07 19:57
monju0507:還是有很棒的研究型老師的 :) 知道甚麼適合自己就好! 03/07 20:12
aliciahericc:我都遇不到好老師T^T 哭哭 03/07 21:35