精華區beta DietDiary 關於我們 聯絡資訊
第幾天了\(‵▽′)>:145 早餐:豆漿芝麻蛋糕+奶粉麥片.....250kcal 午點:薯條先生1/2+零食.....100kcal 午餐:水果乾磅蛋糕......150kcal 晚餐:costco pizza*2+雞肉牛肉卷+丸子瓜瓜湯......600kcal 晚點:士林夜市綠茶1/2......50kcal _________________________________________________________ total 1150kcal 運動:x 喝水量:200cc 今天的心情: 因為我爸媽都在南部 男人爸媽邀請我去他們家過年 包了紅包給男人爺爺跟爸爸媽媽 全部都被退回還回包更大包的給我== 真的很想付出點什麼給他們 因為他們真的對我超級好!! 常常我想幫忙做點什麼事也都被回絕 去他們家又玩又吃有住 :) 男人媽手氣真的很好 刮彩卷必中! 從上次的兩千玩到現在都還持續每張賺1000多 太厲害了! 然後我終於放棄買彩卷了~ 哈哈! 沒那個命啊! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.160.126
watchmejoe:很好喔,棒 02/11 17:53
crolya:好棒喔~ 02/11 19:37
Misag:很好!放棄不是壞事! 02/11 22:47
mosoun:對方家人對你這麼好真好~~!! 以後不怕有婆媳問題囉 :) 02/12 00:06
monju0507:有些事就是不能強求啦XDDD 02/12 01:05