精華區beta DietDiary 關於我們 聯絡資訊
第幾天了\(‵▽′)>:155 早餐:全麥吐司+紫米餐包+巧克力蛋糕試吃一小塊+麻荖小塊.....250kcal 午餐:自助餐飯半碗+青菜*2+豬肝+蛋+肉骨茶青菜湯1.5馬克杯.....500kcal (飽!) 午點:鳳凰酥(慾望贏了~ya).......200kcal 晚餐:蕈菇奶油義大利麵+薯條.......700kcal 晚點:甜年糕+魷魚絲+番茄+巧克力蛋糕一口.....250kcal __________________________________________________________ total 1900kcal =////= 太會吃了今天 運動:x-bike 阻力6 for 30min 喝水量:2500cc 今天的心情: 第10天沒見男人....T^T anyway..... 你們有沒有碰過那種很喜歡唱衰你的人 就比如說我搜集去美國工作資料搜集的半死(因為手續費要上萬 好不容易要申請了歡天喜地地告訴那個人 被回說:“拖了那麼久到現在才要申請.....” 打蛋白調麵糊洗了幾百個鍋碗瓢盆為了烤一個香噴噴的蛋糕 被看到馬上就說:“東西那麼多了你還要烤這個喔?” 雖然也沒有真的講的很難聽 但是本來開心的心情瞬間降到冰點.... 這個人就是我“老木”.....=,,= 從小做什麼事都是這樣 國小被老師推薦加入躲避球隊 我媽馬上說那個會很累會影響功課要我回絕(我明明很喜歡還要裝成被強迫) 同學會我是召集人 我媽看到我在打電話聯絡大家馬上就會念 “幹嘛去撿這種沒人做的工作”、“為什麼是你聯絡別人不是別人聯絡你” 我媽最關心我的時候大概是問:“禮拜一小姐放假喔!你不去上班爸爸會很累” (意思就是我不去上班我爸就要去上,然後她回家休息) 我爸也會跟我說我耽誤了他們20年他們每個禮拜不過耽誤我1個晚上 ........... 好像我生出來就是要來還債的一樣....... 雖然孝順好像就是要聽爸媽的話 但我心裡卻沒辦法接受這些讓我不舒服的事 所以好想離家喔..... 誰來帶我走~~~T^T(伸手 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.148.41
QueenMi:我要跟很Man的人吃義大利麵~ (中箭倒地 02/20 13:51
我來人工呼吸索吻~> 3 <
QueenMi:莫法度家家有本難唸的經~~只能給你拍拍了 QQ 02/20 13:52
你今天可以當面拍我~(不要拍臉噢! >"<
bestlove15:超MAN(乾XDDDDDDDDDDDDDDDDD 02/20 14:46
bestlove15:但是很正!!!!!! 02/20 14:46
期待期待~~~>////<
bestlove15:媽媽說話如果就是這樣就只好忍耐了:( 02/20 14:47
(攤手~ 放我出去!!!我要出去!!! ※ 編輯: aliciahericc 來自: 140.112.148.41 (02/20 15:01)
Misag:真的家家有本難唸的經!不過這裡大家都可以給你溫暖的! 02/20 15:04
copykitty:我跟我媽講話也常常講一講生氣...當他在排遣壓力好了XD 02/20 15:11
crolya:把拔講的話好令人傷心喔~拍 02/20 16:00
QueenMi:所以我應該生成男的才對QAQ (無誤? 02/20 17:12
沒錯!!XDD 快生!(被飛踢~
cakekiller:潑冷水還蠻難過的 02/20 18:03
tsaiichien:那你也潑他冷水看看好了....... 02/20 21:12
我....我嘴笨....
fukyou:爸爸的話我覺得聽起來有點沉重 02/20 21:33
fukyou:不過他們這樣也是對你學業幫助很多就是了 只是感覺好像蠻威 02/20 21:33
痾......學業的話我不覺得是他們的關係...是我不服輸比較有關XDD
fukyou:權的 02/20 21:34
fukyou:阿 我不清楚xd 不過這樣真的是他們不對 你沒錯 希望你不要 02/20 21:36
fukyou:在意 以後自立我相信他們會知道也會感念你的孝心的吧 02/20 21:38
對呀!所以我很想自己住自己生活~
fukyou:好好喔 約會! 02/20 21:39
※ 編輯: aliciahericc 來自: 122.116.160.126 (02/20 22:39)
PEIRON:我要跟很Man的人的照片>////< 02/20 22:33
aliciahericc:阿!結果今天還是沒拍照XDDDDDD 02/20 23:01
revolution:所以只好練就自己左耳進右耳出的基本工了 02/20 23:41
naiad:如果可以結婚就好了 趕快出去唸書也行 02/21 02:26
naiad:總覺得離遠一點就輕鬆了 拍拍 02/21 02:27