精華區beta DietDiary 關於我們 聯絡資訊
第幾天了\(‵▽′)>:168 早餐:山東大饅頭夾肉鬆*1/3+ 拔拔贊助7-11熱可可 >///<....400kcal. 午餐:自助餐紫米飯*3/4+青菜*2+蛋豆腐*1+布丁酥 > 3 <.....500kcal 午點:冰淇淋銅鑼燒1/3+冰淇淋麻薯1/2.....200kcal 晚餐:金鋒滷肉飯(小)1/2+油豆腐*1+燙青菜+排骨酥湯+乾麵(小)1/3...500kcal 晚點:波霸撞奶1/2(半糖少少冰).....200kcal ___________________________________________________________ total 1800kcal 運動:x 喝水量:600...早上好忙 今天的心情: 昨晚又跟男人吵架了= = 我知道男人當兵真的很辛苦很忙 但是給我"我很忙"這三個字就讓我自己去消化所有的喜怒哀樂 我有點吃不消@ @ 但我會加油的寶貝! (我知道我不能再成為你的負擔:) 雖然也是很擔心你是不是忙自己的事就忘記我了 我能做的也只是相信你 我會乖 ... 中午自己夾的方便素便當好好吃 自助餐加工調味的肉還是少吃為妙 以後中午就盡量方便素吧!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.116.128
bestlove15:就好好溝通吧 不然妳也很忙啊 03/05 12:49
bella00tw:對呀~好好溝通+1~你也要加油哦 03/05 16:23
revolution:就因為兩個人都很忙,溝通就很重要囉! 03/05 19:05
watchmejoe:我也常吃方便素喔 03/05 22:53
恩恩~雖然生氣的時候很想翻桌!但是生氣真的沒什麼用 特別是男人已經當兵當的心力交瘁的時候~ 最近都吃好多喔==又不想運動... ※ 編輯: aliciahericc 來自: 122.116.160.126 (03/05 23:31)