精華區beta DietDiary 關於我們 聯絡資訊
第幾天了\(‵▽′)>:165 早午餐:cafe 99早午餐-烤土司+炒蛋+德國香腸+沙拉+冰美式....500kcal 午點:好幾片甜好年糕XDD......200kcal 晚餐:自家晚餐飯3/4碗+地瓜1/2+青菜+蛋+滷牛肉+魚+味增帝王蟹湯....600kcal 晚點:水果+圓仔薏仁甜湯1/2.....250kcal _________________________________________________________ total 1550kcal 運動:做提拉米蘇3小時!(好累~但好開心~~ 喝水量:0 = = 今天的心情: 昨晚看youtube的中國好聲音精選40首歌看到快2點== 好好聽啊每個人都好強!!! 但是其實大家都技巧這麼強的結果就是要比“天生的嗓子” 雖然好像很無奈但是有時候就是沒辦法公平~ 人生也是這樣! 經過上次的冷戰事件後我想了很多 即使我心裡還是不覺得我做錯了 但是想想其實我還可以做得更好 我應該更關心我自己的家人而不是只想著自己 沒有一個人應該覺得自己做得“夠多了” 甚至不用去想著自己“付出” 我們今天做的事就只是為了對自己負責 我知道我爸媽、男人都是這樣想的 他們不是為我做什麼的時候拼命想著“我為他付出” 而是他們真的愛我:) 我要哭了我好白痴T^T -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.227.105
revolution:我的信念是:付出是我心甘,得不得到回饋是另外一回事 03/02 13:20
revolution:如果對我好,我一定有來有往,如果對我不好,那我也很難 03/02 13:23
revolution:有所回應,anyway 在付出的同時,還是要保有自我喔! 03/02 13:24
恩恩~謝謝提醒!
bestlove15:標題殺人啊!!!!! 03/02 13:53
bestlove15:愛是最偉大的事情喔:) 03/02 13:54
真的!
aliciahericc:哈哈!我本來想說我身體裡住著一個寶寶但覺得太恐怖 03/02 14:48
aliciahericc:了!怕大家誤會XDDDDDDD 03/02 14:48
reneeviolet:你竟敢喝冰的(怒指) 03/02 14:55
板娘又來惹~塊陶啊!!!!!XDDD (美式我只敢喝冰的嘛~扭)
QueenMi:哭吧!!我有寬肩膀可以借你XD 03/02 15:23
3Q~(靠XD
monju0507:樓上是男人的肩膀?! (誤 03/02 15:25
你會被揍我怕怕~
kopapa1116:我遇到不會的歌都會自己掰歌唱XD 03/02 16:02
哈哈!我也是~我男人會笑我!XDD ※ 編輯: aliciahericc 來自: 122.116.160.126 (03/02 18:49)
monju0507:趕快跟Q子下跪!!! 小的我錯了!!! (磕頭) 03/02 19:07
哈哈~那我要煽風點火!XDD ※ 編輯: aliciahericc 來自: 122.116.160.126 (03/02 23:31)
watchmejoe:做提拉米蘇,好酷 03/02 23:53