精華區beta DietDiary 關於我們 聯絡資訊
第幾天了\(‵▽′)>:164 早餐:葡萄乾麵包+白咖啡(順暢推~....300kcal 午餐:包菜鍋貼*10......450kcal(一顆4.5塊就算450好了XD) 晚餐:自家晚餐油飯1/2碗+青菜羹一碗+帝王蟹*2.....400kcal 晚點:蘋果兩塊+花生湯圓*2+紅豆湯+蛋糕小小塊......250kcal ________________________________________________________ total 1400kcal 運動:今天要動啦!!!3月了捏還偷懶= = 喝水量:1500 >///< 今天的心情: 早上一喝咖啡就順利的蹲廁所了!! 所以都忘記要喝水了(咖啡還有半杯 =..= 在一個禮拜亂吃零食又都沒運動的今早量了體重 再度驚嚇的倒退三步了哭哭~T^T (唉~鴕鳥心態 一個禮拜不檢討一次真的會屎人!!! 以後每個禮拜三要反省一周作息跟飲食! 早上跟學長學了很多招式 !!! (大收穫~ 只是感覺他從小移民澳洲對台灣的認同感....蠻低的 雖然我也承認我們很多地方很爛 但我還是很高興我生在台灣 以身為這塊土地的人為驕傲!! (我怕寫台灣人會友人以為我有政治色彩...抖 台灣加油!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.116.128
monju0507:加油加油 :) 03/01 13:34
bestlove15:fighting : D 03/01 14:17
Misag:快喝水(踢 03/01 15:45
fukyou:台灣加油~! 03/01 15:59
※ 編輯: aliciahericc 來自: 122.116.160.126 (03/01 20:00)
revolution:台灣加油!!!真的很愛這片土地:) 03/01 20:17
naiad:哈哈哈你每次量體重的反應都好可愛xddd 03/01 21:40
※ 編輯: aliciahericc 來自: 122.116.160.126 (03/01 21:56)
crolya:我最近也不敢量體重,好怕會看到驚人的數字!!! 03/01 21:59
reneeviolet:體脂率也要看一下... 03/01 23:15
aliciahericc:好的!(板娘又來巡邏了~塊陶啊!!!XD 03/01 23:18
watchmejoe:台灣加油!! 03/02 00:01