精華區beta DietDiary 關於我們 聯絡資訊
第幾天了\(‵▽′)>:134 早餐:饅頭夾肉鬆......250kcal 早點:小香蕉一根+兩口椰絲派(不喜歡椰絲==).....150kcal 午餐:雙聖美式拼盤(起士馬鈴薯+辣雞翅*1+起士墨西哥卷*1+生菜棒)+生菜沙拉+ 起士烤雞+超大聖代1/2..........850kcal 晚餐:某摳海鮮pizza 1/3片+1/4熱狗+飲料.....300kcal _________________________________________________________________ total 1550kcal 運動:仰臥起坐 喝水量:700cc 今天的心情: 今天下午跑回去男人載我回陽明申請英文成績單 還到士林地方法院公證處公證聲明書跟畢業證書影本 每一份要價750元*3=2250 (錢包破洞 == 趕來趕去順便在天母吃了雙聖(冰淇淋奶味重但不太甜total 1120男人請客) 回到男人家兩個人立刻在大地上鋪著棉被睡死XDDD 晚上跟一狗票的軍旅弟兄們到某摳買“軍糧”+聚餐 雖然只有我一個女生,跟男人在一起卻可以很自在 然侯一直不斷地有人逼問我男人什麼時候要丟婚假XDDD 我也只能一直回說“還早 還早” 在聊天的過程中我發現男人現在竟然比我瘦@@ 他現在才54.55!!!!!!! 因為他現在食量變大我還一直想說應該還好 沒想到我在他旁邊已經變成大隻佬了T^T 中午還吃這麼多~嗚嗚嗚嗚嗚 小紅來也不能太放肆啊!!! 難道真的要回到每天運動1小時飲食1300kcal的日子了嗎?! (以上2.5個月瘦5公斤....其實感覺還蠻健康的...) 好煩~事情愈來愈多了 每次一堆事“待處理”但知道很難處理的來就會力不從心 卻又不想放掉任何一件事.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.160.126
watchmejoe:天啊,要每天動1小時飲食1300kcal喔??太猛了,難怪 01/30 23:35
watchmejoe:難怪,小花兒瘦那麼慢 01/30 23:35
aliciahericc:至少我覺得這減肥速度會比較“有感” 01/30 23:36
aliciahericc:不然很快我就會忘記自己在減肥了...(無奈 01/30 23:36
monju0507:最近一直沒運動超罪惡的阿!!! 要督促自己了>"< 01/30 23:49
bestlove15:吃1300我根本就不到基代 囧 01/30 23:55
naiad:熊熊點進來看到兩次公證還以為你們去公證XD 01/31 00:46
bernadette:我之前也是每天跳insanity+鄭多燕+x-bike然後只吃1200 01/31 00:51
bernadette:結果就出現代償作用了(這個詞是這樣用嗎?)總之暴食機率 01/31 00:51
bernadette:增高... 01/31 00:51
bernadette:btw我男友也才54.8...我好不容易現在終於比他輕了= = 01/31 00:53
revolution:準備出國的事情真的很繁瑣,Cc加油! 01/31 07:14
Misag:CC加油! 你男人好瘦..... 01/31 09:40