精華區beta DietDiary 關於我們 聯絡資訊
第幾天了\(‵▽′)>:154 早餐:全麥吐司*2......200kcal 午餐:明德素食-菜*2+炸牛蒡/豆皮各一塊+炸湯圓*3顆+甜湯1碗+煎餅1/2....350kcal 午點:香蕉蛋糕1塊+地瓜沖泡飲+麥片.....300kcal 晚餐:紫米餐包*1+蔬菜捲.......150kcal 晚點:湯&料一碗+爆炸好吃鳳梨酥+魷魚絲+餅乾棒.....400kcal __________________________________________________________ total 1400kcal 運動:治療所帶小孩 喝水量:1500cc 今天的心情: 前天晚上的失眠反應在今天 好想睡覺喔~等等要來補眠 中午享說去買買看醫院下面的素食自助餐 好貴喔!!!!!! 隨便夾幾樣就要70~ (員工9折後也要63) 素食真的很喜歡油炸再裹醬 拿了好多澱粉類的東西>"< (拜託飛板板娘今天不要來查勤~T^T) 但是老實說還蠻好吃的XDDDD 已經一個禮拜多沒見男人了 我也要破憋了~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.116.128
QueenMi:明德超好吃的:D 02/19 13:22
revolution:明德好吃,不過真的蠻貴的 02/19 13:27
revolution:那山寨版來一下XD 02/19 13:27
aliciahericc:山寨板是德明嗎?! 02/19 15:43
kopapa1116:我禮拜一也吃素XD 02/19 15:46
※ 編輯: aliciahericc 來自: 140.112.116.128 (02/19 16:21)
Misag:XDDD 小r應該是在說他是山寨版 板娘 02/19 19:05
B9314052:XDDD 素食有些真的好油!但是好吃~"~ 02/19 21:43
aliciahericc:哈哈哈~我又誤會惹! 02/19 21:56
※ 編輯: aliciahericc 來自: 122.116.160.126 (02/19 21:59)
fukyou:素食好吃~~~ 02/19 22:39
※ 編輯: aliciahericc 來自: 122.116.160.126 (02/19 23:42)