精華區beta DietDiary 關於我們 聯絡資訊
第幾天了\(‵▽′)>:187 早餐:蘿蔔糕+優酪乳1/2杯....300kcal 午餐:水餃*3+海蜇皮+筍乾....300kcal 午點:自製香蕉焦糖巧克力蜜糖吐司+鮮奶.....250kcal 晚餐:牛肉乾麵+番茄湯+小菜.......450kcal 晚點:挫冰甜湯一碗+一塊重乳酪蛋糕+蓮霧.....400kcal _______________________________________________ total 1700kcal 運動:x 喝水量:400cc 今天的心情: 現在固定週六是咖啡廳早午餐+晚上跟爸媽大吃 週日全天烘培日了!! 今天烤了一大一小兩個重乳酪蛋糕 又做了焦糖醬&巧克力醬 下午還把冰箱剩下的幾片吐司拿來做了蜜糖吐司 自己做甜度和熱量都少了許多>///< 全家邊看連續劇吃得很開心 大的重乳酪蛋糕要拿去請學校那群死小孩吃 之前每次看到我就一直問我蛋糕咧蛋糕咧 真的很煩,我個人很討厭別人這樣亂吵 一兩次還好,每次就真的很over 我欠你們的啊! X! 最後一次我離職前就做一次好人吧~ 寫著寫著就暴怒了XDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.160.126
Misag:好棒喔!重乳酪蛋糕耶!!! 03/24 17:35
Misag:冷靜 不要生氣! 不要理那些人~ 03/24 17:35
birdnest:息怒~~ 03/24 17:36
monju0507:深呼吸~~~ 03/24 18:09
對呀!其實我也知道跟那些人計較沒意義~所以今天才做的!:)
bestlove15:蛋糕咧~~~~(被毆 03/24 18:23
閃珊的話我會做一堆強迫你吃掉XDDD
mosoun:烘焙讚~~~!! 03/24 19:23
一起一起! ※ 編輯: aliciahericc 來自: 122.116.160.126 (03/24 20:44)
bestlove15:我最討厭害我發胖的Cc~~~~(遷怒XD 03/24 21:02
XDD 養肉在別人身上好有成就感...
a1430555:重乳酪!!!!!完全無法招架 03/24 21:29
※ 編輯: aliciahericc 來自: 122.116.160.126 (03/24 22:09)
moisty:一定是Cc人美個性好,所以才有人天天圍著你:) 03/24 22:35
沒有那種東西~我超想扁他們的!XDDD (臭小孩真想灌你一拳!
watchmejoe:你的晚點可以給我來一份嗎 03/24 23:27
小花兒(遞~我覺得我有點夜食症...愈晚吃愈多... ※ 編輯: aliciahericc 來自: 122.116.160.126 (03/24 23:52)
naiad:最後一句太可愛了XDDDDDDD 03/25 00:49
nanosecond:蛋糕啊!!! 在妳身邊的話我也會每天要 03/25 19:40