精華區beta DietDiary 關於我們 聯絡資訊
第幾天了\(‵▽′)>:163 早餐:全麥吐司*2+麥片奶粉.......350kcal 早點:千層蛋糕1/2......100kcal 午餐:自助餐紫米飯1/2碗+青菜*2+蛋*1+肉*1.......500kcal 午點:千層蛋糕+橘子.......250kcal 晚餐:油飯一碗+菜湯一碗+小地瓜........350kcal 晚點:巧克力+魷魚絲一堆T^T.....300kcal ______________________________________________________ total 1850kcal (對不起我亂吃...T^T 運動:X 喝水量:1000cc 今天的心情: 昨天板娘說我可能是喝水的時機不對 所以嗯嗯才會不順 我通常是吃完早餐後約9點半開始喝 每2小時喝300-400cc 不知道怎麼樣的時機才算對咧??(苦惱 早上跟博士後的學長聊他在澳洲的日子 他說他來台灣也可以明顯感覺到這邊的老師沒有在"提攜後進"的感覺 不像他在澳洲還沒畢業他老闆就鼓勵他去工作(有別的學校的人找他) 然後哪邊有好缺也會常常想到他 當然學長的能力也很好所以才能受到那麼多肯定 覺得很欽佩也很羨慕 雖然我們的環境不像他們那麼好 但自己不加油也沒辦法改變甚麼 即使我現在也不滿意只是在學校當個助理(到7/31還有一段日子) 最怕的就是等時間到了也沒有想好自己想成為怎麼樣的人 Cc妳要加油阿!!!!!!! >"< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.116.128
bestlove15:加油:) 02/28 10:57
閃珊也是!!要一起成為更好的人~
fukyou:奮鬥!! 02/28 11:08
壞特~~~(Fight~~~
revolution:我覺得早上睡醒喝一杯250~300cc的溫開水還蠻有用的 02/28 11:26
Misag:我也都是剛睡醒喝一杯溫開水 02/28 12:39
恩~不過一大早喝"一杯"水我都會很想吐....想說有喝牛奶麥片了說.... 目前還是Darling白咖啡最有效!! 只是常常用這種東西刺激腸胃好像也不太好.... ※ 編輯: aliciahericc 來自: 140.112.116.128 (02/28 12:59)
monju0507:加油!! 02/28 12:56
revolution:我會一邊擦保養品一邊喝,慢慢喝250cc就不會覺得噁心了 02/28 13:10
Misag:慢慢來!先一點一點的喝! 是在吃早餐前喝喔! 02/28 13:14
QueenMi:加油:D 02/28 16:25
watchmejoe:一起成為更好的人,加油 02/28 18:01
※ 編輯: aliciahericc 來自: 122.116.160.126 (03/01 00:23)