精華區beta DietDiary 關於我們 聯絡資訊
第幾天了\(‵▽′)>:127 早餐:地瓜饅頭夾肉鬆+咖啡一小杯.....300kcal 午餐:自助餐白飯一碗+菜*2+肉*1.....450kcal 午點:巧克力餅乾*2....100kcal 晚餐:pizza麵包+青菜一些+魚+巧克力一顆........450kcal 晚點:水果........100kcal ________________________________________________ total 1400kcal 運動: 喝水量:700cc 今天的心情: 又回到做研究的無限迴圈 老板瘋狂的想一直增加東西 但我現實面就是沒那麼多時間做啊!!!(翻桌 我做臨床還比在這裡被你們這些教授氣死好玩 我一離職你們就要放空城計了到底是想怎樣 氣到吐血的今天真的好想離職 原來你們每個人都一樣 沒有人真正關心生病的人 就只是想要從病人身上拿到更多對你們升等寫文章有用的數據 真的是踏馬的憤怒今天 X! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.116.143
QueenMi:別怒別怒QAQ (順毛 01/24 17:47
mosoun:跟教授溝通可以嗎..@@? 現在很多做研究好像都這樣 唉 01/24 17:47
mosoun:拍拍 01/24 17:47
我跟我的老師說病人術前就是這麼多例行性檢查 我能做的時間就這麼多,在術前佔用人家兩個小時的時間他們都快累死了 你以後還想他們回來術後3.6.12個月的追蹤 第一天就讓人家覺得很煩,以後是要怎麼辦?
crolya:拍拍~不過教授就是這樣,數據對他們而言才是最重要的 01/24 17:48
reneeviolet:踏馬的糞怒!!!(按沖水鈕) 01/24 18:23
板娘你總是能很有創意...撲~ 踏馬的糞!怒~
bestlove15:(抱 01/24 19:47
※ 編輯: aliciahericc 來自: 122.116.160.126 (01/24 20:21)
Misag:版娘真的超可愛! 01/24 20:27
revolution:Cc息怒!別氣壞了身子 01/24 21:21
PEIRON:板娘講話怎麼都這麼好笑XDDDD Cc別氣別氣了 (抱一個) 01/24 21:23
watchmejoe:別生氣喔 01/24 23:26
※ 編輯: aliciahericc 來自: 140.112.116.128 (01/26 14:52)