精華區beta DietDiary 關於我們 聯絡資訊
第幾天了\(‵▽′)>:175 早餐:起士貝果+無糖咖啡.......350kcal 午餐:自己帶便當-炒豬腳+青菜+芋頭一塊+煎鮭魚+地瓜飯一碗!......550kcal 午晚餐:蔬菜卷......100kcal 宵夜:烤堂串燒!(腿排+豬肉蔥+杏鮑菇+甜不辣+麻糬燒+魷魚)....爆~~~ 以上兩人吃到肚撐!340!!划算! 運動:帶小孩 喝水量:2000cc 今天的心情: 晚上要跟以前的助理學妹去吃宵夜 感覺會很胖但還是要吃>"< 最近感覺自己心態好像老了 不像年輕人容易因為小事情開心 變得跟我媽一樣都先想到不好的地方== 我需要正面能量! 沒有男人跟我聊天我覺得自己好悶噢= = 阿匝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.116.143
bestlove15:串燒>////< 哼有我阿! 03/12 13:02
也是~但我習慣一吵再吵XD只有男人受得了啊~~
revolution:先想到不好的地方,一旦有好的結果,就會很開心啦 03/12 13:05
revolution:我這週末也要去吃串燒XD 03/12 13:06
我覺得我就是這種心態...串燒好吃~
monju0507:好想吃串燒阿~~正面能量快快來!! 03/12 13:43
憨憨澳洲好像沒有這種專門店!感覺很有商機喔!
QueenMi:跟我聊天~~>/////< 03/12 13:51
好喔!我明天有空要丟你水球XD
Misag:串燒!!!!!!!!! 我也想吃!!! 03/12 14:24
吃吧吃吧!我覺得比燒肉吃到飽划算!
silense:讓做事情的步調慢一點,或者回家的時候換一條不同的路線 03/12 22:50
silense:觀察每天的不同,可能會讓你心情變好喔^O^ 03/12 22:51
我覺得我把自己的時間排太滿,反而少了體會生活的時間!謝謝你的建議噢~
watchmejoe:給你正面的能量,加油 03/12 23:17
謝謝小花兒~你也是噢! ※ 編輯: aliciahericc 來自: 122.116.160.126 (03/12 23:49)
naiad:正面能量(遞 03/13 01:58