精華區beta DietDiary 關於我們 聯絡資訊
第幾天了\(‵▽′)>:189 早餐:紅豆麵包2/3+吐司半片+無糖咖啡.....400kcal 午餐:自助餐都是菜+半碗紫米飯.....400kcal 晚餐:紅豆吐司+紅豆黑糖炸饅頭+蔬菜卷.....400kcal 晚點:青菜+鹹豬肉+起士蛋糕一小塊+鬆餅一小塊.....250kcal ____________________________________________________ total 1450kcal 運動:最後一次帶小朋友了嗚嗚嗚~ 喝水量:1500cc 今天的心情: 這兩天跟澳洲學長學鑑別診斷 真希望自己腦子轉快一點 台灣的基礎知識真的教的很不紮實 自己不努力補足是學不起來的啊!!! 今天收案的病人是一個旅外的烘培大老 我們邊做測試邊聊烘培超開心 明後天烘培展他是東協負責人之一 他說如果我要去叫我記得拖一個菜籃 他會帶我去搜刮各個攤位的產品! 還邀請我去他家我教他運動他教我烘培 又一直問我要不要跟他去印尼他有很多朋友都需要這方面的指導 整個聊很開~XDDD 真是熱情的北北~ 年輕還是要多累積一點實力 我還想學好多東西 雖然被別人肯定也很開心 但是我希望有一天連自己都能肯定自己 那才是真正的開心 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.116.165
bestlove15:去吧(推 XD 03/26 13:15
Misag:吼吼吼 我也好想去烘焙展! 03/26 14:44
真的~好想去噢>"<
fukyou:真棒的經驗 03/26 15:40
fukyou:我也得好好努力 向努力的CC看齊!! 03/26 15:41
好噢~一起加油!
mosoun:對第一段深有同感 03/26 17:30
mosoun:好好喔我也要遇到烘焙大老~~!! 是誰呀?? 03/26 17:32
他在印尼開了很多家連鎖麵包店,聽他說有很多司機跟秘書... 跟那裡的台商都很熟很熟~
monju0507:DDx真的是一個很難的東西...上完覺得自己要死了XDD 03/26 18:56
真的但我好想學啊!!!>"< 我每次聽我學長講解完都熱淚盈眶(真的~不誇張 有種“為什麼你能懂那麼多!把PT做得這麼好”的感動T^T 我一定要變成很強的PT!!!!!!不管~(咬牙 ※ 編輯: aliciahericc 來自: 122.116.160.126 (03/26 22:22)
tsaiichien:你找到新工作了 外派去印尼!!XDD 03/26 22:38
watchmejoe:烘培展,我一定只想要吃 03/26 23:03