精華區beta DietDiary 關於我們 聯絡資訊
第幾天了\(‵▽′)>:138 早餐:睡死死死死死 午餐:拿坡里小pizza1/3+烤雞一塊+飲料1/2....600kcal 午點:giant pocky*1.5+橘子一顆......200kcal 晚餐:關東煮半盤+湯一碗+炒麵半碗+飲料.....600kcal 晚點:棗子......30kcal ______________________________________________________ total 1430kcal 運動:仰臥起坐30夏+打滾...>///< 喝水量:500cc(關東煮好鹹) 今天的心情: 今天跟男人在楊梅除了懶散還是懶散~~(趴 早上睡到一點多所以看來今晚又要晚睡了(煙~ 男人今天一直在跟Go Go Goat! 這個App奮戰 因為我玩到9萬多分他一直無法超越我XDDD 輸了就一直大吼大叫像個笨蛋一樣(攤手 現在又在嚷嚷著說要把這個遊戲刪掉 不然就是要我玩到7萬分再給他玩XDDDDD 真的會被他笑死 生活如果可以一直這麼完美該有多好:) 分享這兩天很喜歡的一首歌:霧裡看花 http://www.youtube.com/watch?v=zNnfEZiOCww
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 115.80.203.27 ※ 編輯: aliciahericc 來自: 115.80.203.27 (02/03 20:25)
bestlove15:淡淡的:) 02/03 23:26
watchmejoe:很好 02/03 23:28
※ 編輯: aliciahericc 來自: 115.82.204.24 (02/04 00:48)
revolution:能和喜歡的人一起開心笑鬧,雖平淡卻十分美好 02/04 07:03
PEIRON:我跑去爬Cc的精華區,整理得很棒,給你一個讚! 02/04 11:36
aliciahericc:哈哈你有去看喔~荒廢一陣子了說>"< 02/04 11:41
PEIRON:我在看練肌肉專區,整理了女生專用的新手教學,很棒 02/04 11:44
fukyou:幸福的cc! 02/04 12:35
fukyou:很好聽~ 02/04 12:36