精華區beta DietDiary 關於我們 聯絡資訊
第幾天了\(‵▽′)>:137 早餐:無糖咖啡燕麥1/2 + Pocky超大巧克力棒!!.......200kcal 早點:亞尼克無糖奶茶+德國布丁派一半.....350kcal 午餐:千葉火鍋雞豬牛羊肉片300克+蔬果+甜品.......800kcal 晚餐:薯條1/2+德國布丁派1/2+飲料1/4......450kcal ----------------------------------------------------------------- total. 1800kcal 運動:x 喝水量:400cc 今天的心情: 自從有了老皮之後我每天一到實驗室就把他放在電腦前面 上班的心情變得好好喔!!!! >///< 以前不會想特別裝飾辦公桌 但是現在能夠體會辦公室小物帶給人的喜悅 下次想參觀Qmi辦公桌!!!!! 難得今天太陽公公一早露臉 所以我今天終於能夠"裸測"體重了....(抖 登登登登登~~~ 早起尿完尿是55.0公斤!!! 也沒特別瘦~但是有瘦一點點了!!!!! 希望能持續一直瘦一點點瘦一點點就好了~(不貪心~) 重點是現在是"無飢餓" + 不給自己壓力盡量運動 雖然真的只是微幅的下降卻感覺可以持續下去阿! 終於可以不要患得患失的"少"吃"多"動(有時候少跟多都讓人覺得好辛苦) 等等要去萬里接男人~ 周末要在楊梅大玩特玩啦啦啦啦!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.116.128
crolya:裸測,好有畫面喔,害羞>//////< 55kg,現階段的目標數字 02/02 11:25
crolya:但還有好長的一段距離XD 02/02 11:25
aliciahericc:加油加油~你可以的!不放棄就有希望!!! 02/02 11:31
kopapa1116:我家也有一隻小老皮 朋友送的 02/02 12:03
kopapa1116:可惜花蓮都沒有卡通頻道 02/02 12:04
s12181234:對啊!洄瀾沒有卡通頻道!!這已經好多年了 02/02 17:48
tsaiichien:裸測超害羞!!!! 02/02 18:52
哈哈其實我有穿內衣褲啦! ※ 編輯: aliciahericc 來自: 115.80.197.194 (02/02 21:25)
monju0507:恭喜有變瘦! 02/02 22:41
watchmejoe:恭喜有變瘦 02/02 23:26
revolution:恭喜有變瘦:) 02/02 23:58
nexty:賀變瘦!!!:D 02/02 23:59
naiad:恭喜呀~~~~~>///< 02/03 01:41
lionsy:恭喜有變瘦~ !!! ^>/////<^ 02/03 02:16
※ 編輯: aliciahericc 來自: 115.80.222.224 (02/03 12:50)
cindy9147:好棒唷!!!!就算沒瘦體態變好也很棒 02/03 15:37