精華區beta DietDiary 關於我們 聯絡資訊
第幾天了\(‵▽′)>:133 早餐:巧克力脆餅1/2............120kcal 午餐:自己帶的便當飯1/2+麵1/2+青菜+蒜香中捲*3....400kcal 午點:小番茄+巧克力脆餅1/2.......140kcal 晚餐:無糖豆漿+碳烤串燒+燙高麗菜....800kcal _________________________________________________________ total 1460kcal 運動:治療所兼差+ 喝水量:1500cc 今天的心情: 早上行程滿檔,只來得及在路上啃學妹送的巧克力棒(汗 跟新來的博士後學長又學了好多治療手法跟觀念 澳洲的治療師真的好強喔!!! >////< (害我又有點想去澳洲念course work of Master了= =) 昨晚把剩菜剩飯裝一裝就當成中餐了 肚子餓的時候真的甚麼都好吃 <---是豬無誤~ 雖然沒有像閃珊一樣精美的便當 但是填飽肚子又省到錢真不錯! Qmi是禮拜四跟禮拜六會在對嘛? 我想去探班~~~ > 3 < 男人晚上就回來了~ 這次放3天~ 然後隔一天就開始放年假排休9天了! y ^____________________________________^ y -->是我的臉無誤XDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.116.128
QueenMi:1.閃珊便當超精美,每天晚上都發宵夜文誘惑我 01/29 13:24
QueenMi:2.四跟六一定在,日一定不在XD 五跟一要看情況惹~ 01/29 13:25
QueenMi:請認明這張識別證 http://ppt.cc/ic3f XDDDDD 01/29 13:26
花俏鬼 >////< 希望我擠得出時間>"<
bestlove15:Q我哪有 囧rz......... Cc真好~ 01/29 13:34
crolya:我墨鏡準備好了,接下來的日子,看Cc的文必戴XD 01/29 13:57
XDDD 請自行準備
Misag:可惜我這禮拜無法北上探班了Q^Q 01/29 14:05
Misag:cc 你的每日一字咧!!!!!!!!!! 01/29 14:05
婀~ 今天好忙都沒時間聽英文 每日一字:amendment 修正案
PEIRON:歡迎加入美味剩飯剩菜的行列(?) 01/29 14:21
真的真的!帶便當中午好快就可以吃飯好開心~
mosoun:放假很開心吧~~ 又有人陪!! ^ˍ^ 01/29 16:20
reneeviolet:如果吃巧克力脆餅時能配半瓶加熱無糖豆漿就更好了 01/29 17:00
板娘我根本不想吃巧克力棒~但我只有這個可以吃T^T
PEIRON:板娘來我文章逛 (揮手) 01/29 17:07
鼻要~板娘是我的(搶XDDDD ※ 編輯: aliciahericc 來自: 122.116.160.126 (01/29 23:00)
watchmejoe:有笑的那麼開嗎??哈哈 01/29 23:09
monju0507:cc要來澳洲陪我嗎XDDD 01/29 23:33
monju0507:對了我已經拿到你的愛心布朗尼了唷!!! (大心) 01/30 00:30
naiad:太好了我的護目鏡事業又要賺了 01/30 03:54
nexty:cc笑的也太開心 哈哈 但我懂!!! 01/30 04:56
aliciahericc:小玉賺飽一點我們37分! 我3你7XDD 01/30 08:24